Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Один из любимых.
Достоинства: Натуральный состав, вкусовые качества.
Недостатки: Нет.
Приветствую вас на моей страничке, уважаемые читатели!
Уверена, что в каждом доме есть майонез. Многие не представляют своего рациона без этого продукта. И у всех есть свои предпочтения.
Хочу рассказать вам об одном из майонезов, который полюбился моей семье. Это "Оливковый" торговой марки "Слобода".
Упаковка обычная для таких продуктов, с удобным носиком. Объем 400 мл, а майонеза здесь 375 г. На обратной стороне представлена вся необходимая информация.
Состав отличный, только натуральные ингредиенты. Не содержит ГМО и всевозможных искусственных добавок.
Майонез густой, со слегка желтоватым оттенком.
Вкусовые качества отличные. Всего в нем в меру.
С майонезом "Слобода" все блюда приобретают более насыщенный и приятный вкус.
Рекомендую к покупке!
Качественных покупок и хорошего настроения!
Спасибо, что читали.
Майонез густой, со слегка желтоватым оттенком.
Вкусовые качества отличные. Всего в нем в меру.
С майонезом "Слобода" все блюда приобретают более насыщенный и приятный вкус.
Рекомендую к покупке!
Качественных покупок и хорошего настроения!
Спасибо, что читали.
Год выпуска/покупки | 2021 |