Отзыв: Книга "Женщины, которые любят слишком сильно" - Робин Норвуд - Хорошая книга для саморазвития.
Достоинства: Психология, интересные сюжеты
Доброго времени суток дорогие читатели!
Совсем недавно прочла книгу Роберта Норвуда "Женщины, которые любят слишком сильно".
Это психологическая книга в рассказах, книга для саморазвития.
Данная книга является психологической, для саморазвития. Для женщин, которые любовь связывают со страданием. Нередко женщины обнаруживают, что в отношениях с мужчинами приходит один и тот же драматический финал: безответная любовь, ненужность, привязанность, несчастная любовь-нездоровые отношения.
Возникает вопрос:
"Зачем на протяжении какого то времени, женщина вкладывала столько услилий? ". Пытаются спасти эти отношения и в конечном счёте страдают, отчаявшись сделать брак счастливым.
В данной книге рассматриваются причины, по которым женщина ищущая любовь, чаще всего находит не внимательного, безразличного мужчину.
Как наше желание любить становится привычкой а в следствии зависимостью.
Интересная книга.
Советую!
Это психологическая книга в рассказах, книга для саморазвития.
Возникает вопрос:
Как наше желание любить становится привычкой а в следствии зависимостью.
Интересная книга.
Советую!