Отзыв: Липкая лента от мух Мухофф - Мухи "полюбили" её
Достоинства: Эффект
Недостатки: Трудно вешать
Доброго времени суток дорогие друзья!
Каждое лето мы ездим в деревню к родителям на несколько недель отдыхать от городской суеты. Безусловно, летом в деревне хорошо, однако самый главный минус для меня это мухи. Дети постоянно отставляют двери открытыми, вот и залетают и нервируют меня. Боремся разными способами, например вешаем липкие ленты от мух.
Муж купил ленту Мухофф.
Повесить было не так уж просто, возникли трудности.
Было тяжело разворачивать ленту, она обратно скручивалась в исходное состояние, в общем немного помучались.
Хорошо хоть петля не слабая.
Однако она очень эффективная оказалась.
Мухи хорошо прилипают. В комнате у нас две ленты разных фирм. Именно эта лента
собрала больше мух.
Лента липкая очень, поэтому нужно быть осторожно, чтобы нечаянно не приклеится самой.
Правда все это выглядит очень не эстетично в быту, но лично сама ровно отношусь к такому, так как на все готова, лишь бы мух не было дома.
К покупке рекомендую. Цена 12 рублей.
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Муж купил ленту Мухофф.
Повесить было не так уж просто, возникли трудности.
Хорошо хоть петля не слабая.
Однако она очень эффективная оказалась.
Мухи хорошо прилипают. В комнате у нас две ленты разных фирм. Именно эта лента
собрала больше мух.
К покупке рекомендую. Цена 12 рублей.
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мухи "полюбили" её |