Отзыв: Фильм "Пропавшая мать" (2021) - Триллер, основанный на реальной истории!
Достоинства: сюжет, реальная история, напряжение, интрига, актеры их игра, развязка
Недостатки: нет явных
Вчера посмотрела новый триллер американского производства 2021 года под названием "Пропавшая мать" или Gone mom, смотрела его соответственно в оригинале на английском языке. Кино меня впечатлило, так как это реальная история, которая произошла в Америке, хотя страшно даже о таком подумать.
Сюжет:
По сюжету главная героиня, мать пятерых детей, внезапно пропадает и все подозревают в этом ее мужа...
Актерский состав:
В фильме задействованы весьма приятные актеры, которые отлично справились со своими ролями: очень даже симпатичный актер Уоррен Кристи (Свидетели, Скорей бы рождество), Аннабет Гиш (Край света, Ордер), Лора Харрис (Притяжению вопреки, Офицер ранен) и другие.
Мнение:
Длится этот фильм полтора часа, мне лично было интересно его смотреть, так как здесь помимо самого сюжета с исчезновением и расследованием, есть также и история знакомства и любви главных героев. Правда как оказалось, любовь была скорее с одной стороны. Но реально страшно представить, что в реальной жизни бывают такие истории.
Причем как написали в титрах в конце фильма, тело главной героини так и не нашли по итогу, но этот случай повлиял на изменение в законах о домашнем насилии.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть триллер "Пропавшая мать" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения! Возможно, что и вам он понравится!
Сюжет:
Актерский состав: