Отзыв: Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders "Ментол" 2 в 1 - ... для меня идеальный вариант летом ...

Достоинства: Удобный флакон, текстура, аромат и уход за кожей головы и волосами.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!

Супруг много лет не изменяет своему уходу за волосами, а именно средствам под торговой маркой Head and Shoulders и сегодня мой отзыв будет о шампуне производителя, с ментолом.

Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders Ментол 2 в 1 фото

Флакон средства довольно объемный, 900 мл., но при этом удобный как в хранении, так и в использовании.

Покупала шампунь в известном интернет – магазине WB.

Стоимость около 700 рублей.

Соотношение цена – качество на мой взгляд более чем достойное, как впрочем и объем средства.

Шампунь предназначен для волос, склонных к перхоти, но ни у меня ни у супруга ее нет, а вот кожа головы у меня чувствительная и мне шампунь подходит просто идеально, особенно с учетом того, что кожа еще и жирная и он не только очищает, но и освежает ее.

Применение у него довольно стандартное, необходимо нанести шампунь на влажные волосы, вспенить и смыть. Я использую средства для укладки, поэтому промываю волосы два раза, что бы не только очистить кожу головы от загрязнений, но и удалить средства для укладки с кожи головы и волос.

Состав у шампуня далеко не натуральный, но меня он не смущает, так как средство прекрасно справляется с задачей и не доставляет дискомфорта моей капризной коже головы.

Необходимая информация о производителе и средстве представлена на упаковке и с ней вы можете ознакомится перед покупкой в магазине или по фотографиям в отзыве.

Отдельное внимание хотелось бы уделить качественному и удобному дозатору, которым удобно пользоваться и который позволяет закрыть средство от детей или для поездок ( правда думаю такой объем брать в путешествия все же не удобно, слишком большой ).

Текстура у шампуня довольно густая, кремовая, с легким оттенком ментола и такой же у него и аромат, приятный освежающий.

Пенится он прекрасно, что впрочем не удивительно, с таким то составом, но при этом и смывается он быстро и без проблем.

При использовании чувствуется свежесть, благодаря ментолу, поэтому такой шампунь мне особенно нравится использовать в теплое время года.

После использования кожа головы и волосы чистые и при этом даже без использования дополнительных средств я чувствую, что волосы живые и не сухие. При обратном мытье волос и использовании в тандеме с шампунем еще и маски для волос результат еще лучше, волосы более живые и блестящие, поэтому с удовольствием покупала, покупаю и буду покупать шампунь вновь, мне, да и супругу он нравится и что удивительно подходит ( у меня после завивок кожа головы капризная, но на уход производителя не реагирует зудом и перхотью, как на многие аналоги ).

Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить вам достоинства и недостатки шампуня с ментолом под торговой маркой Head and Shoulders:

+ объемный, но практичный и удобный в использовании и хранении флакон;

+ густая экономичная текстура ( так как пенится шампунь просто замечательно );

+ приятный аромат и ощущение свежести при использовании ( благодаря ментолу);

+ хорошо освежает и промывает жирную кожу головы от загрязнений и средств для укладки;

+/- для многих состав, но моей капризной коже головы он не доставляет дискомфорта.

Мне и супругу средства под торговой маркой Head and Shoulders нравятся и шампунь с ментолом не исключение, поэтому рекомендую его и вам.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление ... для меня идеальный вариант летом ...

Alex 3891
Мне тоже такой нравится, постоянно его использую.
Margo44
У меня муж фанат этого шампуня
нина кожемякина
хороший шампунь
Vikylenka19
супруг с ума сходит по этому шампуню
TANJA-NEV
классика, покупаем мужу
podruga23
Для меня дороговато…
mary83s
Мне тоже нравится! Волосы у вас красивые
Natalylav
Мужу нравится, для него тоже идеальный вариант
Олеся198103
Дочери подходит этот шампунь, а мне нет перхоть наоборот появляется
marissa-86
шампунь нравится иногда пользуюсь им даже без бальзама
iragelik
да, многие хвалят этот шампунь
Romasina
У меня другой HS, но тоже понравился
EkaterinaPoly26
В отличном состоянии волосы)
meriaelle
Мне тоже нравится этот шампунь. Отлично очищает и освежает. Летом особенно приятно им пользоваться.
СвиНтус
Лет 25 не мыла хеденшолдерс. Но 2 в 1 мне подошел только один продукт и не этой марки
Гжела
Годами проверенная марка, одобряю ваш выбор. Очень нравится, что 2 в 1, волосы после мытья не замыленные.
Mikamila90
Ох тоже им пользовалась много лет , все нравилось . А потом бац и перхоть ((
Ника-Клубника
А перерыв не делала? Может быть привыкание ( .
Mikamila90
Вполне возможно, долго пользовалась
Velevla
Муж много лет подряд им пользовался, но вдруг появился зуд головы и сильная перхоть. Понаблюдали и сделали вывод, что симптомы обостряются после использования шампуня. Так что, теперь лечим кожу головы. У меня возникла мысль, что шампунь стал хуже, чем ранее.
Ника-Клубника
У меня супруг тоже пользуется им много лет, но периодически правда делает перерыв, поэтому никакой негативной реакции мы не заметили ) .
Velevla
Вот, наверное, нужно было перерыв всё же делать…
Elena Sheptuha
А мне не подошел(
rmex
классика
galnilmax
Какие красивые блестящие волосы!
Criolla
Я все никак не соберусь попробовать, на глаза не попадается
Experter
Эффективный шампунь
Русалоchка
Муж не пользуется таким, зато знаю, что мой папа покупает уже много лет.
Волосы у тебя шикарные, не возможно промолчать).
Спасибо ))) !
Niknika
Любимый шампунь мужа. Другие не признает
Chibupelka
У меня мужу такой шампунь нравится
NilovaIrina
Замечательный результат!
irenааaaaaaaaaaa
Красивые волосы! Нам не подошел к сожалению, отдала родителям, им тоже очень нравится.
tatuasal
Нравятся мне средства два в одном!
Результат у него отличный
Sfmtk501683
долго пользовался, хорошая марка, но сейчас не покупаю из принципа - больно наглые - набрали полностью дебильных сочинителей рекламы - в результате до сих пор стойкий рвотный рефлекс, хотя давно это было)))
UNA73
Мужу нравиться, как мята освежает в этом шампуне
infekcia2008
Не переношу ментол в уходовых средствах - начинаю задыхаться.
А муж и сын пользуются с удовольствием