Отзыв: Сериал "Королева ночи" (2016) - Главное не затянут
Достоинства: 15 серий, красочный, сериал о мести и любви
Недостатки: Буквально пару героев не на высоте
Недавно снова решила посмотреть турецкий сериал! Выбор остановился на Королева ночи, 2016 года выпуска. Потому что в нем играет моя любимая Мерьем Уизерли. Очень хотелось посмотреть что то именно с её участием.
Сериал недолгий, всего 15 серий, правда сами серии почти по два часа.
Сериал не затянут, герои активные, хотя присутствуют те, которые меня не впечатлили, например сестра главного отрицательного героя. Не сколько роль, сколько сама актриса отталкивает, не рыба ни мясо! А так все остальные герои на высоте.
Кстати здесь также играет Селим Байрактар, известный многим поклонникам по роли Сюмбюль Ани из Великолепного века, тоже кстати мечтала посмотреть на этого актёра в новой роли!
Сюжет пересказывать не буду, но могу сказать что этот сериал вас захватит!!
Приятного просмотра!
Сериал недолгий, всего 15 серий, правда сами серии почти по два часа.
Сюжет пересказывать не буду, но могу сказать что этот сериал вас захватит!!
Приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |