Отзыв: Мультфильм "Белоснежка и семь гномов" (1937) - Учит доброжелательности

Достоинства: Ностальгия, рисовка
Типичная американская сказка, но довольно добротная. Семь гномов жалеют белоснежку и позволяют ей жить с собой. Она готовит, убирает и как се тра им. А они ходят в шахту и собирают алмазы. Только непонятно, если они собирают столько алмазов то почему тогда не живут отдельно, и каждый в своем богатом доме?

. Или это уродцы которым, нельзя жить с нормальными людьми. Во всяком случае они добры к Белоснежке, но это показывает то, что ни довольно глупы, или же работают на кого то.
. Самый неприятный персонаж сказки, здесь конечно ведьма. То как она подло поступила отравив принцессу яблоком, очень, поразило меня в детстве. Я до сих пор не могу поверить что такие злые и черствые люди существуют. Но, всё-таки если, судить по мультфильму карма и бумеранг существуют. И в конце королева погибает. Так ей и надо. Это учит детей тому что если будешь жестоким по отношению к другим, то другие будут жестокими по отношению к тебе. И наоборот в отношении гномов, если будешь добрым то и к тебе чсе будут относиться по доброму. Закон бумеранга, или кармы, кому как.
И рисовка, для такого далекого года очень даже неплохая. Не верится что этому мультфильму уже почти сто лет. Через семнадцать лет, будем праздновать столетие.
Уолт Дисней давно умер, но его картины продолжают радовать глаза и сердца все новых и новых поколений зрителей.
. Ведь по-сути и бабушки, и родители и мы выросли на этом мультфильме. Мне он нравится и вызывает сильнейшую ностальгию
Общее впечатление Учит доброжелательности

nestana
Славный мультфильм с забавными гномиками и Белоснежкой с ангельской внешностью и нравом.
Карл Толстой
Хах, на самом деле Белоснежка ужасно выглядит, ахах. Ну ладно это же просто мульт, тем более почти столетний