Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Обходите стороной!

Достоинства: одни минусы
Недостатки: обан потребителя
Не рекомендую! Очень наглые девушки-продавцы: обманут и разведут на деньги. По чеку пробили защитное стекло стоимостью 1299. Наклеили в итоге другое. дешевле. разницу вернули сл скандалом. без предупреждения активируют симки, за счет покупателя. которые не нужны. Развод. Мошенничество.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район Калининский район
Город или поселок Калининск
Улица Советская
Дом № 11
Общее впечатление Обходите стороной!

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Здравствуйте! Сожалеем, что покупка не порадовала вас. Мы очень хотим во всем разобраться. Напишите подробности произошедшего и пришлите фото чека нам. Сделать это можно на нашем официальном сайте в разделе «Поддержка» через форму «Обратная связь».
Ксения Никол
Я сходила в магазин и сама попыталась разобраться. Разницу в стоимости стекла мне вернули, правда, без особого удовольствия со стороны продавца. Что касается покупки телефона, мне не была представлена информация по акции, для себя считаю участие в акции не выгодным и если бы своевременно продавец объяснил условия участия в акции при покупке телефона, я бы не участвовала. Без моего участия мне были навязаны 4 сим карты . Продавец их активировал за мой счет. 1200 ру. - за участие в акции!? Мошенничество. Остаюсь при своем мнении и услугами вашего магазина больше не буду пользоваться.
svyaznoyofficial
Официальный представитель
Мы рады, что ситуацию со стеклом удалось урегулировать. Чтобы проверить применилась ли акция, нам необходим чек покупки. Будем признательны, если вы нам пришлёте фото чека, чтобы мы оперативно во всем разобрались. Вы можете прислать фото с описанием ситуации через наш сайт, как упомянули мы выше. Или же направить фотографию нам в соц.сети Вконтакте в ЛС нашего сообщества "Связной". Только к сообщению не забудьте прикрепить ссылку на ваш пост.