Отзыв: Детский шампунь Bubchen - Отличное средство
Достоинства: Приятно пахнет, не вызывает аллергии, нежный, хорошо пенится, хорошо моет
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.
У нас малышка. И мы ей наконец-то подобрали шампунь. А, именно, детский шампунь от компании Bubchеn. Об этом товаре и расскажу подробнее вам в данном отзыве.
Данный продукт я покупала в одном из магазинов Кораблик по цене около 500 рублей. Не самый дешёвый, , а точнее сказать средняя стоимость в данном сигменте. Но меня устраивает.
Упаковка представляет собой пластиковую тубу с красивым дизайном. Мне оформление нравится. Вся необходимая информация, которая может интересовать покупателей, имеется на русском языке. Напечатана хорошо и чётко, это плюс.
Минусов я не нашла. Расскажу о плюсах:
1. Приятно пахнет.
2. Мягкий и нежный.
3. Хорошо пенится.
4. Хорошо вымывается.
5. Хорошо моет голову малышу.
У нас были желтые корочки. Предыдущее средства не справились с проблемой. А здесь эффект сювиден после 4-ого применения. Их стало намного меньше, процентов на 90%. Я считаю, что это очень хороший результат.
Благодарю вас за внимание.
Минусов я не нашла. Расскажу о плюсах:
1. Приятно пахнет.
2. Мягкий и нежный.
3. Хорошо пенится.
4. Хорошо вымывается.
5. Хорошо моет голову малышу.
Благодарю вас за внимание.
Время использования | Июль-август 2021 года, 2 раза в неделю |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличное средство |
Я помню моя бабушка моему младшему брату распаривала голову и наносила обычное сливочное масло ,и гребешком вычесывала ,хорошо помогала))