Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - вкус детства
Достоинства: приятный вкус,аромат,качество,удобная упаковка
Недостатки: минусов не вижу
Частенько покупаю ваши пряники, так как вкус, знакомый с детства не надоедает и не приедается, а остается все таким же приятным, ароматным и неизменным на протяжении многих лет. А сегодня прочитала, что 3 августа отмечается праздник Тульского пряника и очень удивилась, что он производится с 1685 года. Это очень здорово, что вы сохраняете рецепт уже более 300 лет и это сделало, казалось бы, простой пряник брендом не только Тулы, но и России. Как записано в Библии:, , Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота. Спасибо, что вы чтите традиции и сберегли для нынешних покупателей любимый вкус стародавнего тульского пряника.
Очень хочется поделиться с вами радостной вестью из Библии - это обещание нашего Создателя :, , Праведные унаследуют землю и будут жить на ней вечно…... а все грешники будут уничтожены. У злых людей нет будущего. ( Псалом 37 текст 29,38). Прочитайте, пожалуйста, об этом в Библии!
Общее впечатление | вкус детства |