Отзыв: Пирожное бисквитное "Большевик" Медвежонок Барни - Дочка любит этих медвежат
Достоинства: вкусные
Всем доброго времени суток, кто сейчас читает мой отзыв. Сегодня речь пойдет о бисквитном детском лакомстве мишек Барни. Сейчас мало чем можно удиивить ребенка, в магазинах полки ломятся от ассортимента всякой вкуснятины, любой каприз за ваши деньги.
Но нашими покупками являются именно эти забавные медвежата, радует то что и вкусовые начинки у бисквита различные, для самых маленьких можно молочную, для деток постарше есть банановая и новинка яблочная, а для любителей послаще пожалуйста шоколадная. Мишки выполнены очень хорошо у них есть и глазки и носик, конечно и ушки и лапки, да кстати ушки и лапки выделены более темноватым бисквитом, что делает медвеженка более выразительным. По поводу вкуса скажу так, для бисквита очень даже хорошо, вкусовые начинки приятные, порой дочка не доедает медвеженка до конца и тогда и я принимаюсь за детскую забавную выпечку. Последние разы брали бисквит в упаковке по пять штук, порадовало то что в комплекте идет картонная игра обучалка, она состоит из двух частей, части в коробке, на картоне на синем фоне выполнены круги с цифрами и рядом надпись планеты нашей солнечной системы, а как уже наверное многие натыкались, в каждом бисквите вы найдете наклейку с той или иной планетой, изображенной детским взглядом и рядом конечно будем мишка Барни космонавт. Для деток постарше я считаю это очень хорошим вариантом для изучения нашей солнечной системы, как бы говоря учимся играя. Вот такие вот хорошие десерты от Большевика.
Общее впечатление | Дочка любит этих медвежат |