Отзыв: Таблетки Дальхимфарм Фурацилин - Лечит больное горло у маленьких детей+применение
Достоинства: низкая стоимость, эффективен при боли в горле
Недостатки: неприятный вкус
С таблетками «Фурацилин», я познакомилась, когда у моего ребенка разболелось горло. Дочке было всего полтора года, когда ей назначил врач полоскать им горло.
Фурацилин применяют не только при боли в горле, но и при других заболеваниях. В основном для промывания поверхностных ран.
Для приготовления раствора, я брала одну таблетку фурацилина и растворяла в стакане теплой кипяченой воды. Полученного раствора хватает на три раза использования.
Так как ребенок маленький, при полоскании горла, выплюнуть раствор он не сможет самостоятельно, я применяла следующий способ.
Брала шприц и наливала в него растров, впрыскивала в рот ребенку. Пользоваться таким способом очень удобно, жидкость сама выливается в раковину, ребенка я держала над раковиной.
Раствор на вкус противный, я не смогла им промывать горло, меня начинало от него тошнить. А ребенку очень помог фурацилин, горло перестало болеть.
Врач сказала, что фурацилин можно использовать и для ингалятора небулайзера, для этого я использую Компрессорный ингалятор-небулайзер Панда.
Еще одно эффективное средство от боли в горле, которое назначали моему ребенку таблетки Лизобакт
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |