Отзыв: Мягкие вафли Акульчев "Мяфли" - Приятные маленькие мяфельки.

Достоинства: Приятные на вкус, мягкие.
Недостатки: Кому-то в составе.
Недавно у меня дочка была в гостях и там ее угостили мягкими вафлями. Мне тоже что-то сразу захотелось. Давно не покупала эти кондитерские изделия (любые вафли), а когда и брала, то какой-нибудь хрустящий вариант. А тут мою душу растравили, решила посмотреть, что есть в магазине "Магните".

В итоге остановила выбор вот на таких мягких вафлях Акульчев "Мяфли".

Мягкие вафли Акульчев Мяфли фото

Упаковка яркая, не картонная. На ней сразу нам сообщают, что продукт без пальмового масла. Общая масса сладкого содержимого равна 125гр. А всего здесь 18 крошек - мяфилек.
Изготовителем данной выпечки является Производственная компания "Акульчев" в Республике Татарстан.
В составе лично для себя ничего страшного не нашла. Обычный для покупного изделия. Есть указание, что продукт содержит глютен.
Уложены вафельки в пластиковую прозрачную подложку, по две штучки в одну ячейку.

Мягкие вафли Акульчев Мяфли фото

Сами мяфли кругленькие, маленького размера, так скажем мини вариант.

Мягкие вафли Акульчев Мяфли фото

На вкус для меня оказались приятными, мягкими, в меру сладкими. Только показались чуть суховатыми. Если их просто, без какого-либо напитка употреблять. А с чаем лично мне нормально. Мое мнение хороший продукт. У меня дочка тоже несколько штучек съела, только с молоком. Все конечно на любителя и на предпочтения каждого. Я покупкой осталась довольна.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятные маленькие мяфельки.

Оксана Жуковская
Миниатюрные и аппетитные !
OlgaKor2020
Очень люблю продукцию этой марки) такие вафли не пробовала,но обятельно это исправлю)