Отзыв: Губная помада Dzintars Kredo Lux - давно у меня не было такой приятной помады
Достоинства: не скатывается, увлажняет хорошо
Недостатки: нет информации на оф. сайте компании
С недельку назад ходила по торговому центру в поисках рубашки для мужа и зашла в магазин косметики, среди прочего разнообразия меня привлекла помада в приятном футлярчике синего цвета с золотым тиснением.
Когда присмотрелась то, к своему удивлению прочитала "Dzintars", а ведь этой косметикой пользовалась еще моя мама в свои молодые годы)). В общем выбрала я тон Т76 и пошла удовлетворенная дальше. Дома я залезла в интернет в поисках информации о данной косметики, оказывается дзинтарс берет свое начало еще с середины 19века, впечатляющая цифра, не так ли? но информации по данной линии помад я не нашла на их оф. сайте, хотя картинки помады были. Меня интересовал состав, помада в использовании мне очень понравилась, она обладает увлажняющим действием, очень мягкая в нанесении, не растекается и не скатывается. Поискав на просторах интернета, таки нашла состав : натуральные масла, витамины А и В5. Мне очень понравилась моя покупка, буду рекомендовать подругам.
Общее впечатление | давно у меня не было такой приятной помады |