Отзыв: Сахар белый кусковой категории Экстра Русагро-Белгород "Чайковский" - "Чайкофский"- сахар кусковой, в походе , дома , на работе -всегда со мной .

Достоинства: Вкусный, приятный.
Великий, русский композитор Чайковский любил пить чай и кофе с кусковым сахаром. Я тоже отдаю своё предпочтение кусковому сахару. Мне кажется, что он вкуснее, чем сахар- песок, и для
чаепития на работе работы, кусковой очень удобен. В магазинах и супермаркетах, легко купить фасованный кусковой сахар. Выбор есть и качество не " хромает ".

Покупаю в магазине " Дикси " Сахар белый кусковой категории Экстра " Чайкофский". Плачу на кассе 49 рублей, за 500 грамм. Интересный дизайн упаковки всегда привлекает внимание покупателей, в том числе и моё.

Сахар белый кусковой категории Экстра Русагро-Белгород Чайковский фото

На картонной упаковке дана полная информация о составе продукта, о пищевой ценности, об энергетической ценности, об условиях хранения, о сроке годности, о дате изготовления и упакования .

Сахар белый кусковой категории Экстра Русагро-Белгород Чайковский фото

На упаковке полная информация о производителе. Изготовитель ООО "Русагро- Белгород ". На упаковке присутствует обязательный штрих-код и электронный адрес .

Сахар белый кусковой категории Экстра Русагро-Белгород Чайковский фото

Упаковка очень просто открывается.

Сахар белый кусковой категории Экстра Русагро-Белгород Чайковский фото

Открываю картонную упаковку. Вот он, наш белый, кусковой сахар категории Экстра, для чая и кофе. У него, приятный запах и отличный, товарный вид. "Чайкофский" - сахар кусковой, в походе, дома, на работе, - всегда со мной.

Сахар белый кусковой категории Экстра Русагро-Белгород Чайковский фото

Пью чай с сахаром. Чай, благодаря сладким, белым кусочкам, стал намного вкуснее.

Сахар белый кусковой категории Экстра Русагро-Белгород Чайковский фото

Сахар кусковой мне понравился. Вкусный, приятный, сладкий. У сахара, отличный и удобный, формат. Поэтому советую и рекомендую.
Время использования 1 августа 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление "Чайкофский"- сахар кусковой, в походе , дома , на работе -всегда со мной .

Aaa061964
Нетушки. Спасибочки. Мы уж лучше с конфеткой.
Alexandr51959
Чайковский музыку писал и сахар ел , а не конфеты . В буфет бежит концерный зал , гастроли , лето .
Aaa061964
Чай - Чайковский,
Кофе - Чехов…
Мне сегодня не до смеха.
Три кусочка это много. Два кусочка в самый раз. Так полезнее для Вас.
nm-2007
беру такой на работу, здорово выручает :)))
Лен4ис
Я тоже периодически такой покупаю. Чай с конфеткой. А кофе - только с сахаром.