Отзыв: Сахар белый кусковой категории Экстра Русагро-Белгород "Чайковский" - "Чайкофский"- сахар кусковой, в походе , дома , на работе -всегда со мной .
Достоинства: Вкусный, приятный.
Великий, русский композитор Чайковский любил пить чай и кофе с кусковым сахаром. Я тоже отдаю своё предпочтение кусковому сахару. Мне кажется, что он вкуснее, чем сахар- песок, и для
чаепития на работе работы, кусковой очень удобен. В магазинах и супермаркетах, легко купить фасованный кусковой сахар. Выбор есть и качество не " хромает ".
Покупаю в магазине " Дикси " Сахар белый кусковой категории Экстра " Чайкофский". Плачу на кассе 49 рублей, за 500 грамм. Интересный дизайн упаковки всегда привлекает внимание покупателей, в том числе и моё.
Время использования | 1 августа 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | "Чайкофский"- сахар кусковой, в походе , дома , на работе -всегда со мной . |
Кофе - Чехов…
Мне сегодня не до смеха.
Три кусочка это много. Два кусочка в самый раз. Так полезнее для Вас.