Отзыв: Сериал "Мой сосед - Кумихо. Пугающее сожительство" (2021) - Мило, но не хватает химии
Достоинства: Милые актеры
Недостатки: Не оригинально, скучновато, нет химии
В поискках интересных дорам наткнулась на в то еще время онгоинг под названием: "Пугающее соседство или мой сосед кумихо". Название заинтересовало, нравятся мне сюжеты про кумихо и актеры антипатии не вызывали, хотя знакомых среди актерского состава не встретила.
История про девушку случайно забравшую бусину кумихо и как ей с этим жилось.
Сюжет развивается спокойно. Сценаристы пытались что-то мудрить с добавлением антагонистов, но ничего у них не получилось. В сериале все держится на штампах. Как говорится: " штамп на штампе и штампом погоняет", но в целом смотрится ненапряжно, временами даже мило. Не хватило химии между главными героями, хотя они пытались. Прикалывала вторая парочка, но не очень часто.
В целом дорама смотрибельна, но каких- то диких восторгов не вызвала. Из всех дорам за последние несколько лет мне больше всего зашла "Любовь в печали" и "Псих, но все в порядке" и помледняя понравилась только из-за гг, она ржачно себя вела, хоть и пыталась быть пугающей.
В рбщем пугающее сожительство рекомендовать не буду, но если совсем нечего посмотреть и хочется жестоко расправится со временем, то эта дорама подойдет, а так то лучше посмотреть чтото другое.
История про девушку случайно забравшую бусину кумихо и как ей с этим жилось.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мило, но не хватает химии |