Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Не раздражает кожу рук и хорошо их моет

Достоинства: Экологически чистый (не наносит вред природе, если верить надписям), не сушит кожу рук
Недостатки: Порой охота непристойно применить
Мне очень нравится мыть средством Synergetic фрукты, хотя оно не слишком уж густое, но главное, что я на всех поверхностях после мытья микробов не встречал.

Средство для мытья посуды Synergetic

Есть у меня одна бутылка дома для мытья посуды, а №2 (ещё в 2018-м) забрал к себе на производство — в «Ад».

Средство для мытья посуды Synergetic

Оно отлично отмывает с рук всю сажу, копоть, черноту, при этом кожа никогда не сохнет и пахнет словно райский сад, в котором вместо листьев пирамидки «Гринфилда» (зелёного) висят.

Состав его мне безразличен потому, что ежедневно "воскресаю" на работе у печи, в которую охота бросить средство для мытья посуды Synergetic, ведь гель приводит к мысли смазать поршень (гидромеханизма) словно смазкой и куда-нибудь воткнуть.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не раздражает кожу рук и хорошо их моет

Олькинс
В аду много хороших людей)
ivolga800720
Перешла на такое тоже
Zazella
И я на такое средство перешла.
TerraBit
Мне кажется, что это средство подойдёт не только для мытья посуды/фруктов/рук, а может пригодится для очистки сайта от каких-то ботов, хотя такой перформанс вроде называют «геноцид»:)
mentor1
Хорошее средство. Главное с задачей справляется