Отзыв: Крем SOS "Пропеллер" Professional локального действия от прыщей с цинцидоном - Не для меня!

Достоинства: не нашла
Недостатки: не действует
Серия "Пропеллер" существует уже много лет и раньше я ей часто пользовалась. Потом устроила большущий перерыв - просто эта продукция на глаза не попадалась, а специально не искала. А года 1,5-2 назад опять наткнулась на знакомую марку. И купила вот такой крем - крем SOS локального действия от прыщей с цинцидоном.

Крем SOS Пропеллер Professional локального действия от прыщей с цинцидоном фото

Крем продается в небольшой баночке (50мл) с дозатором (дозатор удобный). На фотографиях вы можете прочитать что обещает производитель и состав данного средства.

Крем SOS Пропеллер Professional локального действия от прыщей с цинцидоном фото

Крем очень густой белого цвета.
Применение: наносить на саму проблему, т. е. прыщ. И как написано на упаковке, лучше применять на ночь.

Крем SOS Пропеллер Professional локального действия от прыщей с цинцидоном фото

А теперь к сути дела. Мне этот крем никак не помог. Хоть мазала, хоть не мазала эффект одинаковый. Около двух недель мучилась в надежде на чудо, но чудо не случилось. В итоге крем был заброшен подальше, а в прошедшие выходные наткнулась на эту баночку и в мусорное ведро (срок годности истек).
В пользу "Пропеллера" скажу, что в серии есть действительно хорошие средства, например, "Матирующая тоник-пудра для проблемной кожи".
Общее впечатление Не для меня!

Schneelilly
лучше зинерит попробуйте
Tanya4111
Спасибо за совет, кажется его еще не покупала.
Schneelilly
мне помог когда-то, в аптеке продается, правда около 500 р стоит
Такая Весна
Про Зинерит я тоже много хорошего читала.
Эльвира Галкина
наверно лучше обратится к специалисту, который точно определить лечение кожи
Elena 0707
Салициловая кислота в аптеке, протирать лицо, если не пробовали конечно.
Я сыну-подростку делала, ему помогло.
Tanya4111
Спасибо. Пробовала, но сильно пересушивает кожу, поэтому не могу использовать постоянно.