Отзыв: Сериал "Сердце Риты" (2020) - Помощницу нотариуса Риту сыграла Вера Шпак.
Достоинства: Игра актёров, музыкальный ряд, операторская работа
Недостатки: Затянуто
Четырёхсерийный украинский сериал "Сердце Риты" (2020) верифицировался на телеканале Домашний. Сериал посмотрела от корки до корки на перемотке.
Длительность вступительный заставки: 50 секунд. Опенинг великолепно смонтирован.
Режиссёрское кресло занял Роман Бровко. Над сюжетом трудились три сценаристки.
В центре внимания помощница нотариуса Рита. У Риты врождённый порог сердца. Врачи ей запретили рожать. Её муж интеллигентный подкаблучник Олег изменяет Рите. Отец Риты Николай Васильевич мент до мозга костей. Кирилл делает мебель на заказ. Он добрый, вспыльчивый латентный пьяница с дефицитом доверия. Сердце его умершей жены Наташи пересадили Рите.
Цитаты из сериала:
"Что за семья без детей?"
"Если отношения с мужем испортились, ребенок здесь не поможет, поверь"
"Нашли вам сердце, радуетесь"
"Мое новое сердце - это как в лотерею выиграть"
"Да ты с собой справится не можешь: домой приходишь, сразу к рюмке тянешься"
Актёры сыграли достаточно хорошо.
Риту сыграла Вера Шпак.
Кирилла сыграл Алексей Морозов.
Николая Васильевича сыграл Виктор Сарайкин.
Сериал ознаменован масштабными аэросъёмками, лирическим музыкальным сопровождением, жизненными и современными интерьерами.
Похвалю работу художника по костюмам.
Посыл сериала: "не было бы счастья, да несчастье помогло". Финал - ванильный хэппи энд. Сериал "Сердце Риты" рекомендую к просмотру в качестве фона. Экшена не ждите. Четыре звезды пощедрую.
Режиссёрское кресло занял Роман Бровко. Над сюжетом трудились три сценаристки.
Цитаты из сериала:
"Что за семья без детей?"
"Если отношения с мужем испортились, ребенок здесь не поможет, поверь"
"Нашли вам сердце, радуетесь"
"Мое новое сердце - это как в лотерею выиграть"
"Да ты с собой справится не можешь: домой приходишь, сразу к рюмке тянешься"
Актёры сыграли достаточно хорошо.
Риту сыграла Вера Шпак.
Кирилла сыграл Алексей Морозов.
Николая Васильевича сыграл Виктор Сарайкин.
Похвалю работу художника по костюмам.
Общее впечатление | Помощницу нотариуса Риту сыграла Вера Шпак. |