Отзыв: Шампунь Эльфа "Репейный" против выпадения волос с активатором роста - Мне не помогло!
Достоинства: Их практически нет - читайте в отзыве
Недостатки: Все в отзыве читайте
Здравствуйте!
Доброго времени суток друзья и те кто посетил данный сайт, в особенности заглянул в мой отзыв!
Хочу немного рассказать вам о своих впечатлениях о шампуне репейном против выпадения волос с активатором роста "Эльфа".
Этот шампунь мне подарила мама вместе с восстанавливающей бальзам-маской репейной "Эльфа". Волос у меня сильно вьющийся и довольно длинный. После некоторых раз окрашивания он стал сухим, кончики начали сечься(( А какой бы девушке, женщине не хотелось бы иметь хорошие, ухоженные, живые волосы!?
Так вот, надежды на этот дует у меня были большие, если не сказать огромные, ведь каждый человек, в особенности женщины знают о том, как репейное масло помогает нашим волосам.
Что шампунь, что бальзам-маска включают в себя комплекс Bh intensiv+, честно без понятия насколько это хорошо, но наверное очень, раз его отдельно даже вписали)
И так: как бальзам так и шампунь продается на пузырьком, а в картонной такой упаковке белого цвета, на которой можно увидеть что нам гарантирует производитель, а это то, что шампунь не будет вызывать раздражения, предназначен для частого применения и конечно - результат виден сразу после первого применения. Да, для меня результат не задержался, сразу после первого же применения, после того как волосы высохли я ощутила какие они стали жесткие и намного суше чем были. Я же наивная подумала что это нормальная реакция, ну может не достаточно вымыла или просто репейное масло так должно действовать по началу, ведь раньше пользовалась Шампунью Syoss Nutriton Oil Care для длинных, ломких, склонных к сечению волос.
Ну вот уже через пару дней волосы стали грязными, жирными, хотя раньше я мыла голову два раза в неделю, а тут приходилось через каждые 2 дня. Помыла я опять голову этим шампунем, волосы высохли и мне показалось что результат вроде лучше чем был в первый раз, продолжила дальше его использовать. Примерно через недели две я заметила, что при мытье головы у меня на руках стало оставаться больше волос чем раньше, но тут опять в ход вошла моя фантазия, что может это выпадают старые, плохие волосинки а на их месте будут расти новые красивые. Продолжала и дальше мыть волосы этим шампунем и пользоваться бальзамом: волосы все же были жесткими, правда посеченных кончиков вроде меньше становилось и это немного радовало, но тут уже через месяц, у меня начался зуд головы примерно на следующий день после мытья головы и появилась перхоть, кстати параллельно со мной этим же дуэтом пользовалась мама и у нее тоже появился зуд, правда раньше чем у меня. Все это время волосы выпадали и стали даже больше чем было раньше, но в конце концов мне это надоело, я стала боятся за свои волосы, ведь их становилось все меньше и меньше, а результата не было и примерно того который гарантировали((
Вообще месяца через полтора я бросила издеваться над своими волосам, мне их стало жалко и я начала бороться. В то время мне как раз подруга посоветовала попробовать шампунь от Бабушки Агафьи и я была довольна. Купила Черный шампунь Рецепты Бабушки Агафьи против перхоти и быстро избавилась от одной из проблем которую мне подбросил этот "чудо" шампунь.
Вообще сам пузырек шампуня объемом в 200 мл - хватило надолго еще и осталось, но мы его выбросили. Все то, что гарантировал нам производитель произошло в точности да наоборот(( Может конечно это нам так не повезло, но после этого случая я читала другие отзывы про этот препарат так сказать и действительно, примерно в 10 случаях использования только половина довольна, а то и меньше.
Так что решать вам, но с тем что после этого шампуня у меня волосы стали сильно выпадать, прям кусками - это факт, до сих пор (уже около года) борюсь с проблемой, и именно шампуни и маски от Агафьи меня спасают)
Время использования | 1,5 месяца |
Общее впечатление | Мне не помогло! |