Отзыв: Сушилка для овощей, фруктов, мяса Ezidri FD1000 - Самая прекрасная вещь.
Достоинства: Функциональность
Сижу дома в декретном отпуске и долго не могла найти себе применение так сказать:). Очень хотелось чем нибудь заняться, но без ущерба для времени и семьи. Как то попалась мне статья о пользе овощей и фруктов именно в сушеном виде. По началу начала изучать сушку в духовке, но в процессе изучения наткнулась на такую шикарную вещь как сушилка для пастилы, овощей и фруктов IZIDRI 1000. Для себя выяснила что такое фруктовая пастила и что при помощи этой чудо сушилки можно ее приготовить. В базовый комплект входит один поддон для пастилы, одна сетка для сушки фрипсов, 5 этажей для сушки. Стоимость этого чуда около 20 000. Так же можно дополнительно приобрести поддоны, сетки и этажи отдельно. Почему такая цена спросите Вы, ведь сушилку можно купить и за 2-3-5 тысяч. Я поняла в чем отличие после использования. Во первых эта сушилка предназначена именно для сушки пастилы, фруктовых чипсов и даже мясных чипсов. Точность сушки, температур для того что бы фрукты и овощи достаточно высохли и сохранили все полезные свойства. Такие продукты потом хранятся до года. Можно насушить и фруктов и овощей и мяса на зиму и наслаждаться с детьми этими вкусными полезностями. Заказывала сушилку через ozon, но разницы где покупать нет, потому как цена до копейки везде одинаковая. Знающие не пожалеют о покупке. Пользуюсь уже больше года, ни разу не подвела, оставляю сушить на ночь, шумит не сильно, звук есть, но не мешает. Расход электроэнергии не большой. В комплекте прислали инструкции и брошюры по сушке, времени пастилы. Очень нужные вещи при приготовление. Мощность тоже имеет значение есть 1000, есть 500. Но я решила не значительно переплатить, за то получить более мощную сушилку, которая смело высушит Мясо и любые фрукты.
Время использования | Год |
Стоимость | 20000 ₽ |