Отзыв: Фильм "Затерянный остров" (2011) - Понравились только актеры, а так полная фигня.

Достоинства: игра актеров, красивое кораблекрушение.
Недостатки: их достаточно много
Я очень люблю просматривать фильмы о войне, какие-нибудь документальные или исторические, но фильм "Затерянный остров" совершенно никак меня не впечатлил.

Сам фильм длиться около 92 мин, снимали его в Франция, Реюньон (режиссер и сценарист французы).

Сам сюжет не очень хорошо продуман, но по поводу постановки возражений нет. Так вот, фильм описывает некоторые военные действия, происходящие в 1942 году. Один из военных самолётов терпит крушение и попадает в Атлантический океан. Выжившие члены экипажа спасаются на очень маленькой шлюпке, которую прибивает к берегу. Лётчики и одна девушка оказываются на острове. Спустя некоторое время они находят заброшенный туннель и через него попадают в совершенно другой мир… Ничего особенного в этом "таинственном мире", на мой взгляд не было. Хотя, может быть для того времени это было действительно какое-то волшебное и необычное место, а для современных зрителей-так себе. Фильм решила посмотреть только из-за названия (думала там будет что-то стоящее и соответствующее названию) и любимой актрисы Мишель Беатри и Каддора Доргама. Если бы не они, я даже бы фильм до конца досматривать не стала бы. Советовать не буду, так как не хочу, чтобы вы просто так потратили свое время.
Общее впечатление Понравились только актеры, а так полная фигня.

f77f1
тогда пройду мимо
Vivi4ka
Конечно, не стоит зря тратить время на просмотр этого фильма.
f77f1
слабый фильм