Отзыв: Выравнивающий тональный крем Maybelline affinitone идеальное покрытие+увлажнение - неплохо, но и не идеально
Достоинства: стоимость,тон,матовый финиш
Недостатки: минимальная носибельность,подчеркивание неровностей кожи
Добрый вечер! Хочу сегодня рассказать о неплохом продукте от фирмы Maybelline, что в этот раз меня немного разочаровало. Данным брендом я пользуюсь уже не первый год, но не все продукты вызывают во мне восторг. Итак, тональное средство Maybelline affinitone, которое обещает нам идеальное покрытие и увлажнение, так давайте же разберем, что же мы получаем в итоге за средство стоимостью 600 рублей.
Далее хотелось бы сказать о заявленном "идеальном покрытии", которое нам обещает производитель. Я как человек с проблемной кожей могу сказать, что покрытие не является идеальным, если есть шелушения, то средство все подчеркивает, прыщи, черные точки и др. Финиш получается матовым, если вы любите матовое покрытие, то можете присмотреться. Так же имеет эффект пудры.
Сегодня мы разобрали данное средство и покупать его или нет, лишь ваш выбор, надеюсь мой отзыв поможет вам в этом выборе)
Данное средство можно приобрести в различных магазинах косметики в пределах 600 рублей.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | неплохо, но и не идеально |
Спасибо за обратную связь)