Отзыв: Бензопила Минск БП 45-3.0 - Не стоит брать.

Достоинства: Удобная,резвая.
Недостатки: Сразу же поломки
Всем доброго времени суток. Хочу поделится с вами отзывам на бензопилу Минск БП 45-3.0. Как и всегда весь инструмент покупается в магазине. И мне попалась эта бензопила, очень понравилась дизайном, да и название "Минск" меня устроило, все таки Белоруссия.

В магазине как всегда проверили все работает. В комплекте были такие вещи. Шина 1 шт, цепь 1 шт, свечной ключ-отвертка, напильник 1 шт, и упаковочная коробка. После покупки, придя домой я сразу же начал рассматривать, и хвалиться своей покупкой. Как всегда прогнал на холостом ходу, выработал бак бензина. На следующий день, надо было ей поработать не значительно долго, примерно часа 3 с небольшими перекурами, завелась отлично, и я сразу приступил к работе, ручка удобная, плавный ход резкая, и я б не сказал что она тяжёлая, но слегка громкая. Цепь затупилась через 3 часа работы, что было очень обидно, думал подточить напильником, который был в комплекте, но то было одно название НАПИЛЬНИК, пришлось ехать в магазин брать другой. И на всякий случай взял другую цепь, родной цепью я так нормально и не поработал, поставил покупную. При работе данной пилкой, заметил что сифонит из под крышки бензин, я затянул еще лучше но затягивать уже было не куда, а бензин потихоньку сифонил. Карбюратор почти сразу начал выдавать потёки бензина и не стабильно работать. Я взял данную пилку и отнес ее в магазин где брал. Продавец после осмотра пилки, по чеку вернул мне деньги. И сказал будем разбираться с заводом изготовителем. Честный был продавец.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не стоит брать.