Отзыв: Тоник для лица Libre Derm гиалуроновый увлажняющий - Отлично увлажняет, подходит всем типам кожи

Достоинства: Хорошо увлажняет, приятен в использовании
Маркетинговая компания Libre Derm работает отлично, но и сами продукты также отлично себя показывают в действии. Ранее я писала об увлажняющем креме из этой же серии «Гиалуроновый», который также хорошо себя показывает в действии.

Тоник для лица Libre Derm гиалуроновый увлажняющий фото

Тоник прекрасно подойдет для всех типов кожи, однако для обладателей жирного и комбинированного типов кожи стоит приглядывать за Т-зоной, жирность будет обеспечена, однако эти два типа кожи тоже необходимо увлажнять, поэтому этот тоник тоже может прекрасно вписаться в ваш арсенал! К тому же данный тоник можно использовать для зоны глаз, что тоже важно при комплексном уходе за вашим лицом.

Тоник для лица Libre Derm гиалуроновый увлажняющий фото

Тоник не оставляет липкости или какого-либо другого дискомфорта после нанесения, практически не имеет запаха, бесцветный. Объема 200 мл при ежедневном уходе хватает более чем на 2 месяца (по крайней мере мне, так как я обладатель жирного типа кожи), к тому же производитель указывает на упаковке, что средство необходимо использовать в течение трех месяцев, поэтому не жалейте тоник при использовании.
При использовании в комбинации с кремом из этой же серии вы получите отличный эффект увлажнения, особенно если у вас обезвоженность возьмите эти два средства на вооружение.

Ценовая категория средняя, да кому-то он может быть дорогим, на этот случай у меня есть несколько бюджетных вариантов в моих отзывах. Но если вы все же имеете средства, настоятельно советую хотя бы раз попробовать этот тоник.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отлично увлажняет, подходит всем типам кожи