Отзыв: Фильм "Мольба" (2010) - Этот-фильм шедевр.

Достоинства: Ритик Рошан и Айшвария Рай.
Недостатки: Минусов вообще нету.
Я даже не знаю какими словами объяснить и описать чувства которые потрясли меня по окончании просмотра этого фильма, это как дрожь по телу, будто электрический разряд пробегает по коже. Какое то двоякое чувство присутствует в том числе от фильма, ведь глаза этого человека полны энергии в них бурлит жизнь, радость, счастье, увидев отдельно лицо главного героя никогда и ни за что в голову не придет что этот человек парализован, что он не может пошевелить и пальцем.

Целых 12 лет не смотря на своё состояние он не перестает любить жизнь, в его глазах не погасает блеск, он любит людей и люди любят его, замечательного фокусника Итана Маскаренхаса. Ритик просто фантастически сыграл свою роль, просто поразил меня, он работал только лицом, этими ясными полными очарования глазами Он блестящий актер. Когда прочитал сюжет фильма я подумал зачем они взяли Ритика на роль Итана, потому что в таких жанрах я его не представлял, но надеялся перед просмотром на отличную игру актера. И я получил больше чем ожидал. Если спросить меня я бы вручил премию Оскар Ритику за эту роль, потому что это действительно заслуженная работа. Поразила меня также роль Софии которую сыграла Айшвария Рай. Я видел много фильмов с этой актрисой но не побоюсь сказать что из всех ролей это самая лучшая ее роль. София отдала 12 своих драгоценных лет этому человеку, она не сестра ему, не жена а просто ухаживает за Итаном. Оба героя любят друг друга, и это очень красиво передается на экране. Айш и Ритик одна из лучших пар в Болливуде. В фильме есть моменты когда не знаешь куда деться, просто ужас охватывает, это например когда начался сильный дождь и на лежачего без движения Итана капает капля прямо на лицо, но он не может ничего поделать он беспомощен. или когда приходит пьяный муж Софии и начинает бить ее на глазах Итана, а он ничем не может помочь любимой женщине и просто кричит и умоляет чтобы тот не делал ей больною Эти и многие другие моменты в фильме просто выворачивают душу. Итан хочет добиться разрешению на эвтаназию т. е это добровольная смерть. Все его родные поддерживают его, потому что не могут видеть мучений родного человека. У фильма трагичный конец. Но его следует посмотреть обязательно каждому. Никто не пожалеет.
Общее впечатление Этот-фильм шедевр.

Локуста0224
Да, фильм действительно шедевральный, подписываюсь под каждым вашем словом. Мой отзыв на этот фильм блекнет перед вашим! Браво Вам и браво фильму!
Ритик Рошан - гениальный актер!