Отзыв: Низкокалорийный малиновый сироп Mr.Djemius Zero - Находка для худеющих!

Достоинства: Удобная баночка✅ Герметичная упаковка✅ Вкус✅ Натуральный состав ✅ Без сахара✅ Запах✅
Недостатки: Не выявлено
Приветствую всех поддерживающих свою фигуру и здоровье! Наверняка вы задавались вопросом, как же безопасно подсластить свои блюда, не причинив при этом вреда фигуре? Можно использовать мед, но рано или поздно он надоест (по себе знаю), а у кого-то вообще на него аллергия.

Поэтому на помощь нам придет продукция низкокалорийных вкусностей от фирмы Mr.Djemius ZERO.

Сейчас расскажу о моем опыте использования низкокалорийного сиропа «Малина».

Низкокалорийный малиновый сироп Mr.Djemius Zero фото

Заказать сие чудо можно на Wildberries, Ozon, а также на официальном сайте компании. Мой заказ пришел в пункт выдачи всего за 3 дня! Продукты были тщательно упакованы в пупырку и уложены в коробку. Всё дошло в целости и сохранности.
Кстати если интересно почитать о других двух продуктах, которые я заказала, подпишись, чтобы не пропустить отзывы!

Низкокалорийный малиновый сироп Mr.Djemius Zero фото

Сама бутылочка выполнена из стекла, имеет красивый дизайн. Закрыта герметичной упаковкой, не снимая которую можно хранить продукт 12 месяцев (срок годности указан на упаковке). Но если герметичную упаковку сеять, то сироп нужно использовать в течение 14 дней, поскольку в нем нет химикатов, а состав очень хороший, натуральный.

Семечки малины можно увидеть за стеклом. Кстати перед применением рекомендуется взболтнуть баночку, чтобы всё содержимое смешалось.

Низкокалорийный малиновый сироп Mr.Djemius Zero фото

Энергетическая ценность всего 17 калорий на 100 грамм!

Низкокалорийный малиновый сироп Mr.Djemius Zero фото

Консистенция жидкая, цвет насыщенный, а аромат просто божественный! Словно очутилась на даче среди кустов малины.
Вкус потрясающий, без какой-либо приторности, сладость как надо (не слишком сладко, я этого не люблю).

Низкокалорийный малиновый сироп Mr.Djemius Zero фото

Использовать можно так, как душе угодно:добавлять к сырникам, ленивым вареникам, в творожок, можно разбавлять сироп горячей водой и пить как чай, а можно добавлять немного сиропа в мороженое-это как фантазия и вкусовые предпочтения вам продиктуют!

Общая информация:
Масса 300 г
Производится в Санкт-Петербурге
Без сахара и ГМО

Итог:
Вкусный, в меру сладкий сироп с большим спектром использования, без сахара и с чудесным натуральным составом однозначно заслуживает вашего внимания!
Это отличный вариант для улучшения вкуса диетических блюд без вреда для вашей фигуры и здоровья!
Однозначно рекомендую
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Находка для худеющих!

Vikusyandra
Вкусный