Отзыв: Экспресс-кондиционер Восстановление волос Gliss Kur - Прошёл проверку. Неплохая несмывашка в ценовом сегменте.
Достоинства: Помогает распутать волосы, немного питает их
Недостатки: запах на любителя
Приветствую!
Покупала данный экспресс-кондиционер чисто на пробу. В последнее время заметила, что мои волосы стали сильно путаться, а так как я их расчесываю мокрые, то иногда это мне доставляло много дискомфорта. Скорее всего это стало происходить из-за длины, так как за весну мои волосы изрядно подросли.
Этот кондиционер, а точнее мне ближе её называть несмывашка, я заказывала в онлайн-магазине. Цена была менее 300 рублей. За такую цену решила взять на пробу.
Ко мне приехал пластиковый флакончик с пластиковой крышечкой.(При использовании крышку уже где-то потеряла).
Сразу хочу сказать плюс, очень хороший объем 200 мл. Пользуюсь им уже четвертый месяц, причем практически каждый раз после помывки полос.
На задней части флакона есть вся необходимая информация, о том, где произведен данный товар, сроки годности, состав и т. д.
Распыляется эта несмывашка очень просто, без особых усилий нажатием на дозатор. Не на руку, а пшикаю прям на волосы.
Как я использую: Наношу на вымытые подсушенные волосы, после того как распределяю по всей длине сразу бережно расчесываю. В добавок к этой несмывашке наношу еще одну для кончиков, но уже не этой фирмы. После тщательного расчесывания досушиваю волосы либо естественным путем, либо феном с холодным воздухом, дабы не попортить волосы сильным высушиванием.
Я рекомендую данную несмывашку по такой цене. В её сегменте очень даже неплохая вещь.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Прошёл проверку. Неплохая несмывашка в ценовом сегменте. |