Отзыв: Аэрозоль Solopharm "Гелангин флекс" - Кусается, но эффект чувствуется!

Достоинства: Удобен в использовании, оказывает быстрый эффект
Недостатки: Немного высокая цена, небольшой дискомфорт в горле
Аэрозоль Solopharm "Гелангин флекс", очень, даже очень неплохое средство, которое позволяет облегчить боль в горле. Единственное, что огорчает, так это цена, которая в последнее время взлетела, на мой взгляд до небес. Отдавать больше трёхсот рублей, за такой маленький баллончик это грабёж на мой взгляд. К сожалению выбирать особо не приходится и в части случаев оно того стоит.

Аэрозоль Solopharm Гелангин флекс фото

Говоря о минусах, если не брать во внимание цену, то самый такой ощутимый это вкус. Который не совсем понятен и оставляет не очень приятное послевкусие, а самое такое, то, что после попадание аэрозоля в горле чувствуется небольшое покалывание и жжение. Можно было бы списать на простуду и боль в горле, но если даже опробовать на здоровье горло, то ощущение будут те же. Следовательно эффект един и вещества, которые содержатся в препарате очень сильные, если оказывают воздействие даже на здоровое горло. Просто стало интересно что попробовать после ряда применений, а будет ли жечь горло, когда не болеешь.

Аэрозоль Solopharm Гелангин флекс фото

Иногда на препаратах не хватает картинок, именно картинок, которые без теории покажут и сократят время перед его использованием. Данный препарат не из этого числа, маленькая инструкция, как правильно пользоваться присутствует на баллончике.

Аэрозоль Solopharm Гелангин флекс фото

Стоит сказать, чтобы сделать все правильно инструкцию прочесть все же придется, да бы избежать побочных действий и неприятных последствий, которые могут возникнуть при не соблюдении дозировки в использовании. Не могу сказать, что препарат яркий и сразу привлекает на полке, его порой тяжело найти, если не присматриваться и не задаваться четкой целью его поиска. На мой взгляд слишком мало ярких тонов, которые бы позволили быстрее найти среди остальной массы, которая обладает яркими тонами.

В целом можно сказать, что хоть цена и кусается он того стоит и пользоваться можно. Стоит заметить, что препарат оказывает превышающий эффект, если им пол соваться часто, то от него очень быстро не будет потом толку и только спустя значительное время он сможет оказать тот эффект который был в первый раз.

Думаю, что обезболивающий эффект который можно получить по использованию стоит того, чтобы его можно было порекомендовать, да и цена не совсем уж большая, чтобы его положить на полку в аптеке и не брать вообще, исключив его из потенциальных лекарств. И в заключении можно добавить, что как и аналоги обладает длинной трубкой, которая позволяет распылить вещество именно в горло, а не в рот, тем самым увеличив вероятность быстрого эффекта от применения.
Время использования Больше полугода
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Кусается, но эффект чувствуется!

EvaMecol
Главное - эффект чувствуется!