Отзыв: Аэрозоль Solopharm "Гелангин флекс" - Кусается, но эффект чувствуется!
Достоинства: Удобен в использовании, оказывает быстрый эффект
Недостатки: Немного высокая цена, небольшой дискомфорт в горле
Аэрозоль Solopharm "Гелангин флекс", очень, даже очень неплохое средство, которое позволяет облегчить боль в горле. Единственное, что огорчает, так это цена, которая в последнее время взлетела, на мой взгляд до небес. Отдавать больше трёхсот рублей, за такой маленький баллончик это грабёж на мой взгляд. К сожалению выбирать особо не приходится и в части случаев оно того стоит.
В целом можно сказать, что хоть цена и кусается он того стоит и пользоваться можно. Стоит заметить, что препарат оказывает превышающий эффект, если им пол соваться часто, то от него очень быстро не будет потом толку и только спустя значительное время он сможет оказать тот эффект который был в первый раз.
Думаю, что обезболивающий эффект который можно получить по использованию стоит того, чтобы его можно было порекомендовать, да и цена не совсем уж большая, чтобы его положить на полку в аптеке и не брать вообще, исключив его из потенциальных лекарств. И в заключении можно добавить, что как и аналоги обладает длинной трубкой, которая позволяет распылить вещество именно в горло, а не в рот, тем самым увеличив вероятность быстрого эффекта от применения.
Время использования | Больше полугода |
Год выпуска/покупки | 2021 |