Отзыв: Таблетка от блох и клещей для собак 10-20 кг Интервет ГесмбХ "Бравекто" - Эффективное средство
Достоинства: Защита почти на три месяца, эффективное средство, без побочек
Недостатки: нашим собакам не понравилось
Добрый день.
Я как-то писала отзыв о замечательных защитных "ирисках" для своих питомцев - Жевательных таблетках для собак от клещей, блох и глистов Merial NexGard Spectra , которые наши собаки мгновенно схомячили без разных там уговоров. Но так как действие этого замечательного средства рассчитано всего на месяц, то надо было подобрать похожее средство для продления защиты, но только уже без антигельминтного эффекта, так как часто глистогонить нежелательно. Опять отправилась в ВетАптеку и там приобрела средство Таблетка от блох и клещей для собак 10-20 кг Интервет ГесмбХ "Бравекто".
Всем добра!
Всем добра!