Отзыв: Гостиница "Ассоль" (Россия, Симеиз) - Удовлетворительное
Достоинства: Номер чистый при въезде. Близость к морю.
Недостатки: Уборка раз в неделю, вынос мусора самим. Плиты нет в кухне, проблемы с горячей водой, плохой вай фай. Персонал не всегда вежлив.
Живем в гостинице Ассоль парк. По существу это похоже как если бы снимал комнату. Кухня в номере это холодильник, СВЧ печка и чайник, посуда. Плиты нет, готовить не на чем. Мусор выкидываешь сам, пакеты на ресепшене. Шторы без тюли. А у нас семейный шестиместный номер на первом этаже. Балкона нет, поэтому сушить полотенца приходится за окном или во дворе на верёвках. Уборка в номере раз в неделю, и смена белья похоже тоже. Вода горячая в душе еле течет. Вай фай лучше всего ловит на ресепшене, в номере ловит очень плохо. Парк рядом заброшенный. Вообщем если вы рассчитывали именно на отель а не снятие комнаты это не сюда. Заезд с 13-00. Мы приехали в 14-30. Номер был не готов и в нем только убирались. Дама на ресепшене все время отсутствует, так что приходится искать ее в отеле или около.
Из плюсов номер относительно чистый. Ковролин, но так как он не убирается пока живёшь, то соответственно быстро грязнится.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Удовлетворительное |