Отзыв: Коляска-трость для двойни Maclaren "Twin Techno" - удобная коляска

Достоинства: удобна и практична в эксплуатации
Недостатки: не обнаружено;

Макларены не нуждаются в отзывах или рекламе. :) Эти коляски удобны, комфортны и неубиваемы.

Но я все таки хочу поделиться впечатлениями. Мы пользуемся коляской уже больше года, и нареканий она у меня не вызывает. Она удобна, легка (насколько может быть легка коляска для двоих), маневрена. Главное ее преимущество в том, что она складывается и не занимает много места (во всяком случае для меня это очень актуально). Складывается и раскладывается она удобно и легко.

Дети у меня в ней и спали, и ели, когда мы гуляли долго. А летом часто мы гуляли весь день, потому что на улице было прохладнее чем дома. И им было комфортно в этой коляске, а мне было удобно ее использовать.

А когда они там писались (бывало и такое), я просто стирала сиденье, потому что оно снимается.

И сейчас, когда им уже по два года, мы пользуемся этой коляской. И до сих пор мы ей довольны. Единственно, ее стало тяжелее возить, но это не имеет отношения к самой коляске, а только к весу детишек в ней. Но она с честью выдерживает испытания. :)

Общее впечатление удобная коляска

klyksa83
Фирма производитель очень хорошая, много слышала от мамочек о ней только положительные отзывы.
vac-ka
макларен - да, хорошие коляски. нареканий на них не слышала. правда, дороговаты все таки... :)
Lanako
коляски хорошие, но меня от них отпугнул сюжет в новостях о том, что обнаружилось, что складной механизм у них опасен для детей, были случаи очень серьезных, в результате чего данные коляски отзывались производителем из США и Европы.
vac-ka
ой, ужась! не слышала такого. у нас все было хорошо. и есть до сих пор хорошо, потому что пользуемся иногда и сейчас.
marina1
По-моему Макларен очень отличные коляски.