Отзыв: Цветок "Космея" - цветы моего детства

Достоинства: не требуют особого ухода, красивые, разные цвета.
Космос или космея - это цветок из моего детства. Помню гуляли с мамой по центру города и на клумбах росли эти замечательные цветы. Полюбила я их уже тогда.
По истечению времени встречала их реже, в последнее время вообще они не попадались мне на глаза.

А тут листая каталог интернет-магазина "Сады России" я увидела случайно цветы Космос Канди страйп. И конечно купила.

Цветок Космея фото

Красивая упаковка и на ней мое детство, точнее цветы от туда.

Цветок Космея фото

На обратной стороне есть вся огртехника, посадка, уход. А также информация о производителе, количество семян, срок годности.

Цветок Космея фото

Цветы я выращивала рассадой, семена в конце апреля высадила в теплицу. Там они быстро взошли и принялись за рост со скоростью света. После высадила в открытый грунт и вот теперь мои красавцы зацвели.

Цветок Космея фото

Высокие лохматые кусты с прекрасными цветками разнообразили наш садовый участок.

Цветок Космея фото

Расцветки яркие, привлекают внимание. Напоминают ромашки, только в разных красках. Для меня они много значат, я на них любуюсь с таким теплом, что не передать словами.

Цветок Космея фото

Крупные цветки, необычные расцветки, приятный аромат.

Цветок Космея фото

Даже их зелень, лохматая и кудрявая наполняет жизнью сад. Очень необычно сочетаются с другими цветами, такими, как бархотки и другие.

Цветок Космея фото

Эти цветы не требуют особого ухода, им нужно самое минимальное - редкий полив и прополка от сорняков. Даже после этого они будут радовать Вас все лето свей красотой.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление цветы моего детства

Орёлград
а я тоже помню из "прошлой" жизни) и правда, сейчас петуния для элитные красавцы)
polo2017
вот вот