Отзыв: Ветчина "Империя вкуса" с индейкой - За такую цену? Да даже придираться не буду)

Достоинства: вкус, внешний вид
Недостатки: состав ужасает, на надпись "с индейкой" не реагируйте, она там не основной компонент
Данную ветчину я купила в Пятерочке по акции - за 70 рублей. Поэтому и рассматривать ее буду как ветчину за 70 рублей)
Короче, буду объективна и основным критерием выступит лишь один: "цена-качество". А цена, как вы уже поняли, практически смешная за мясное изделие (если мясное, конечно)))

Внешний вид, по крайней мере в упаковке, не отличается от многих других ветчинных вариантов и выглядит, по крайней мере, симпатично в сравнении с другими недорогими марками)

Ветчина Империя вкуса с индейкой фото

Состав, конечно, воображение поражает. И это не комплимент) Хотя покупая продукт за такую цену - на что можно рассчитывать? Хочешь качества - плати. И то не факт)

Ветчина Империя вкуса с индейкой фото

На вкус и в разрезе - ветчина очень даже!
Цвет не химозный, жира нет, плотная по консистенции с нежным ароматом, не водянистая (бывало и такое), без жил/хрящей, не пересолена.
Вот по вкусу прям достойно, и с закрытыми глазами я не уверена, что отличила бы ее от более дорогих вариантов и забраковала.
Вкусно!

Ветчина Империя вкуса с индейкой фото

В общем, если уж мы решили действовать по принципу "цена-качество", то данную ветчину я рекомендовать буду!

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление За такую цену? Да даже придираться не буду)

ioulias
Это у меня цветопередача такая страшная или ветчина?)
audacious
Скорее, первое) ну или я мастер фотографии как вараинт))) ветчина у меня как-то негатива не вызвала)))
tanechkaklim
Лимит )
Zazella
Такая аппетитная на срезе колбаса.
Рассвет 1975
А еще такая ветчина тонко режется и из нее удобно сворачивать рулетики.