Отзыв: Ветчина "Империя вкуса" с индейкой - За такую цену? Да даже придираться не буду)
Достоинства: вкус, внешний вид
Недостатки: состав ужасает, на надпись "с индейкой" не реагируйте, она там не основной компонент
Данную ветчину я купила в Пятерочке по акции - за 70 рублей. Поэтому и рассматривать ее буду как ветчину за 70 рублей)
Короче, буду объективна и основным критерием выступит лишь один: "цена-качество". А цена, как вы уже поняли, практически смешная за мясное изделие (если мясное, конечно)))
Внешний вид, по крайней мере в упаковке, не отличается от многих других ветчинных вариантов и выглядит, по крайней мере, симпатично в сравнении с другими недорогими марками)
Цвет не химозный, жира нет, плотная по консистенции с нежным ароматом, не водянистая (бывало и такое), без жил/хрящей, не пересолена.
Вот по вкусу прям достойно, и с закрытыми глазами я не уверена, что отличила бы ее от более дорогих вариантов и забраковала.
Вкусно!
Спасибо за внимание!