Отзыв: Альгинатная маска для лица Anskin Modeling Mask с экстрактом алоэ - Супер выгодный объем 1кг
Достоинства: Огромный объем за дёшево , эффективность. Корея.
Недостатки: Нету
Альгинатная маска для лица Anskin Modeling Mask с экстрактом алоэ это просто любовь с первого применения.
Я уже не раз писала про эти масочки, именно этой ТМ ! Они реально самые доступные, бюджетные, супер выгодная большая грамовка, в отличии от многих других фирм, где объемы по 50грамм))
Чаще всего корейские маски Anskin Modeling Mask встречала в порошках 240грамм банка и 1кг пакет. Последний раз брала огромный пакет в районе 250грн по скидкам, сейчас что-то не видно таких распродаж, но всеже ! Если сравнивать с альгинатной маской доктор Джарт в стаканчике за 200грн и там ее реально около 50грамм и этой 1кг считай за те же деньги, это реально супер бюджетно и хватит действительно на процедур 20-30)) !
Так же возьмём поход к косметологу, там за такие деньги только 1 масочка )) !
Использовать ее в домашних условиях супер легко. Она очень послушная, не растекается, достаточно густая выходит, главное не переборщить с водой)
Наношу всегда хорошим слоем, щедро )
Кожа супер увлажненная, мягкая, быстрее проходят высыпания, тон кожи ровный. Кожа становится упругой буквально за 1-2 применения.
Так же возьмём поход к косметологу, там за такие деньги только 1 масочка )) !
Наношу всегда хорошим слоем, щедро )
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Супер выгодный объем 1кг |