Отзыв: Средство для удаления накипи в автоматической стиральной машине "Доктор Тен" - Если только для профилактики
Достоинства: Сверкает от чистоты
Недостатки: Запах после стирки
Как то раз мне посоветовали помыть стиральную машинку обычной лимонной кислотой. И так воодушевленно рассказывали об результате, прям что куски грязи отваливались и их можно было разглядеть через стекло. Конечно было интересно попробовать. Но как то я не впечатлилась, хотя стиральная машина не новая и уж точно куски грязи бы плавали, но увы, хотя и блестела.
Увидела вот такое средство в продажи и решила приобрести.
Упаковка интересная, кто этот доктор остается загадкой, может мужчина на фото.
На упаковке указанно что средство не содержит кислот и удаляет накипь.
Так же очень много медаль, о качестве продукта и какое когда место заняло данное средство, хотя о нем я даже не слышала и не видела в рекламе, просто случайно попалось оно мне.
В упаковке 200 грамм.
Указана рекомендация о том, как часто нужно чистить стиральную машину, смотря на качество воды.
Производитель пишет о том, что средство быстро и эффективно удаляет известковый налет, не содержит кислот которые вредят ей.
Способ применения такой, насыпать весь пакет, вот он
Установить программу от 60 до 90 градусов и оставить до полного завершения.
Я никогда не стирала в 90 градусов и было даже страшно.
Но решила поставить именно на таких обозначениях.
Образовалась в процессе стирки очень густа пена, я думала она выйдет из всех щелей. Но постепенно пропадала.
Я прям средство не вдыхала так как оно было очень мелкое, и все таки не хочется последствий.
Состав к слову состоит из карбонаты щелочных металлов, комплексные полимеры и активные добавки. Что за добавки, не понятно.
После завершения стирки/полоскания. Запах был не совсем приятный после открытия, не пойму от куда и почему.
Хуже она стирать не стала, блестит и сверкает. но и прям вау эффекта я не увидела, да и не увижу, все внутри же, может и правда поможет.
Увидела вот такое средство в продажи и решила приобрести.
Упаковка интересная, кто этот доктор остается загадкой, может мужчина на фото.
На упаковке указанно что средство не содержит кислот и удаляет накипь.
В упаковке 200 грамм.
Способ применения такой, насыпать весь пакет, вот он
Установить программу от 60 до 90 градусов и оставить до полного завершения.
Я никогда не стирала в 90 градусов и было даже страшно.
Но решила поставить именно на таких обозначениях.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Если только для профилактики |