Отзыв: Соус Кинто "Сацебели охотничий" - Совершенно не стоит своих денег
Достоинства: Красивая бутылочка многоразового использования
Недостатки: Чрезмерно завышенная цена для такого обычного кетчупа из томатной пасты. Совсем не похож на оригинал, поэтому не может продаваться под этим названием. Или хотя бы стоил бы в пределах 50-60 р. Большего он не стоит.
Это обычный кетчуп из томатной пасты с "кавказскими" пряностями, цена которому - максимум 60 рублей. Вкус приятен как для простого кетчупа, но для продукта за 120 р. этого преступно мало. Настоящий "Сацебели" - это не томатная паста с "кавказскими" травами, это сложный ароматный соус на основе грецких орехов.
Я читал состав этой бутылочки перед покупкой, но всё же понадеялся, что производитель не будет так откровенно халтурить и постарается с помощью специй хотя бы более-менее добиться похожего на оригинал вкуса. Если производитель не может это обеспечить - то всего-навсего не нужно писать на бутылочке "Сацебели".
Так что это просто кетчуп с "шашлычно-кавказским" вкусом. Цена такому продукту - максимум 60 р.
При этом "Ткемали" от этого же производителя более-менее похож на правду, и его цена хоть и всё равно неоправданно высока, но, тем не менее, за эти деньги мы получаем действительно соус из слив, пусть даже и не самый аутентичный, но всё же не кетчуп "со вкусом Ткемали" из томатной пасты. Здесь же, в "Сацебели" ничего от оригинала нет, это просто "Кавказский" кетчуп из томатной пасты, причём не самый даже ароматный.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Совершенно не стоит своих денег |