Отзыв: Туалетная бумага Комфорт - Тонкая, сразу промокает, неудобно
Достоинства: цена, оформление
Недостатки: Тонковата
Я рада приветствовать всех, кто зашел на мою страничку.
Так как я ждала гостей купила два варианта бумаги- подешевле себе, чуть подороже и потолще качеством- гостям. И снова вернулась к пословице- скупой платит дважды. лучше бы две упаковки бумаги взяла трехслойной, чем этой. В упаковке всего 4 рулона, она оформлена в красивую издалека бросающуюся в глаза упаковку с цветными листьями.
Внешне вроде такая же : белая, рифленая, только на слой меньше. Все таже 100% целлюлоза, есть теснение и перфорация, но бумага мгновенно промокает, чем создает дискомфорт. выход есть- отматывать побольше, но тогда и расход больше По сравнению с предыдущей бумагой, о которой я писала, здесь длина рулона больше, но ширина уже. разница в прочем небольшая. По цене бумага тоже бюджетная, но если в следующий раз будет выбор какую покупать, выберу трехслойную и подороже. Эту тоже к покупке рекомендую, как бюджетную. Изготовлена в Челябинске.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Тонкая, сразу промокает, неудобно |