Отзыв: Нежный мусс для умывания Nivea для сухой и чувствительной кожи - Хорошее средство для умывания
Достоинства: Приятная в использовании, можно использовать для глаз
Недостатки: Нк очень хорошо смывает косметику
Для умывания лица я люблю использовать пенки и муссы. У известного бренда Nivea в ассортименте имеется замечательный мусс для сухой и чувствительной кожи. И хоть моя кожа комбинированная, мне этот продукт отлично подходит.
Продаётся данный мусс в розовом прозрачном флаконе.
С обратной стороны флакона имеется вся необходимая информация. Состав тоже указан.
С помощью данного мусса можно смывать косметику даже с глаз. Правда для этого приходится использовать пенку дважды, всё-таки современную косметику так просто не смоешь. Тем не менее с данной задачей хоть и не на отлично, но справляется.
Данный мусс мне нравится, считаю подойдёт не только для сухой и чувствительной кожи, но и для любой другой.
Стоимость невысока, можно найти в пределах 200-300 рублей. За эту цену вполне хороший мусс для умывания, рекомендую.
Продаётся данный мусс в розовом прозрачном флаконе.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошее средство для умывания |