Отзыв: Рафинированное кокосовое масло Quezon's best - Прекрасное масло нашла
Достоинства: только плюсы
Недостатки: нет совсем
Для приготовления пищи я как правило использую кокосовое масло. Обычно это масло производителя Roi Thai, потому что оно чаще всего бывает в продаже.
В этот раз не было его почему-то, а ждать не могла и купила другое.
Производителя Quezon's best встретила впервые.
Бутылка пластиковая, прозрачная, все видно. Объем 0.5 для меня не очень привычен, покупаю 1 литр и приблизительно знаю расход, а тут как-то быстро закончилось.
Крышка без капельницы, но она мне как-то и без надобности.
На поверхности бутылки приклеена этикетка, всю информацию можно найти о составе, производителе и сроках хранения.
Есть даже русское сопровождение, многие любят читать на родном языке.
Масло в холодильнике замерзает, а при комнатной температуре переходит в жидкую форму. Я храню его недалеко от плиты, оно всегда готово к использованию. Поэтому мне больше нравятся бутылки (некоторые производители в коробочках фасуют).
Использовала практически до конца бутылку и могу сказать, что масло понравилось, буду покупать еще, если встретится.
Использую при жарке, приготовлении какой-либо выпечки, смазываю форму и тд. То есть полностью заменяю сливочное или подсолнечное.
О пользе говорить не буду, кому действительно интересно, могут найти в интернете.
Да, оно не дымит, не горит... если кто-то не знает, у него выше температура дымления, тем оно и ценнее.
На этикетке несколько раз написано, на нескольких языках, но повторю: масло рафинированное (!!!), то есть оно не пахнет кокосом (ничем не пахнет и не должно пахнуть, если не испортилось). Масло, которое используют для здоровья, пьют ложечками, не (НЕ!) рафинированное, он должно пахнуть кокосом, хотя внешне похожи. И стоит оно приблизительно в три раза дороже моего, используемого для приготовления пищи.
В этот раз не было его почему-то, а ждать не могла и купила другое.
Производителя Quezon's best встретила впервые.
Крышка без капельницы, но она мне как-то и без надобности.
Есть даже русское сопровождение, многие любят читать на родном языке.
Время использования | 1 бутылка |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Прекрасное масло нашла |
Люблю запах подсолнечного. А рафинированное оно вроде и не пахнет. Или я уж привыкла )_