Отзыв: Рафинированное кокосовое масло Quezon's best - Прекрасное масло нашла

Достоинства: только плюсы
Недостатки: нет совсем
Для приготовления пищи я как правило использую кокосовое масло. Обычно это масло производителя Roi Thai, потому что оно чаще всего бывает в продаже.

В этот раз не было его почему-то, а ждать не могла и купила другое.

Производителя Quezon's best встретила впервые.

Рафинированное кокосовое масло QUEZON S BEST

Бутылка пластиковая, прозрачная, все видно. Объем 0.5 для меня не очень привычен, покупаю 1 литр и приблизительно знаю расход, а тут как-то быстро закончилось.

Рафинированное кокосовое масло QUEZON S BEST

Крышка без капельницы, но она мне как-то и без надобности.

Рафинированное кокосовое масло QUEZON S BEST

На поверхности бутылки приклеена этикетка, всю информацию можно найти о составе, производителе и сроках хранения.

Рафинированное кокосовое масло QUEZON S BEST

Есть даже русское сопровождение, многие любят читать на родном языке.

Рафинированное кокосовое масло QUEZON S BEST

Масло в холодильнике замерзает, а при комнатной температуре переходит в жидкую форму. Я храню его недалеко от плиты, оно всегда готово к использованию. Поэтому мне больше нравятся бутылки (некоторые производители в коробочках фасуют).

Рафинированное кокосовое масло QUEZON S BEST

Использовала практически до конца бутылку и могу сказать, что масло понравилось, буду покупать еще, если встретится.

Использую при жарке, приготовлении какой-либо выпечки, смазываю форму и тд. То есть полностью заменяю сливочное или подсолнечное.

О пользе говорить не буду, кому действительно интересно, могут найти в интернете.

Да, оно не дымит, не горит... если кто-то не знает, у него выше температура дымления, тем оно и ценнее.

На этикетке несколько раз написано, на нескольких языках, но повторю: масло рафинированное (!!!), то есть оно не пахнет кокосом (ничем не пахнет и не должно пахнуть, если не испортилось). Масло, которое используют для здоровья, пьют ложечками, не (НЕ!) рафинированное, он должно пахнуть кокосом, хотя внешне похожи. И стоит оно приблизительно в три раза дороже моего, используемого для приготовления пищи.
Время использования 1 бутылка
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Прекрасное масло нашла

buba1
А зачем смазывать форму для выпечки кокосовым маслом? В чем особый кайф?
IrinaVP
чтобы не прилипало, кайф в этом
buba1
Чтобы не прилипало и подсолнечное в самый раз , почему именно кокосовое?
IrinaVP
Кокосовое лучше, другая температура горения
Mikamila90
Отличного качества
согласна
kat34
пока не нашла ему применения. кроме как замена крему для лица ил тела
Вы совсем не готовите?
kat34
наоборот готовлю и едим только домашнюю еду, но есть подсолнечное и горчичные масла- к ним и привыкла
IrinaVP
вот, а я вместо них кокосовое использую, за много лет привыкла и, если пробую использовать другое, то мне мешают то запахи, то привкус
NilovaIrina
очень интересное, у меня тоже есть (из ФП).
IrinaVP
Здорово, буду обращать, не встречала раньше продукцию этой страны
NilovaIrina
у нас отечественное, но тоже вариант…
rusina
не использовала и не покупала такое. Даже внимания не обращала. есть ли на прилавках )
Люблю запах подсолнечного. А рафинированное оно вроде и не пахнет. Или я уж привыкла )_
IrinaVP
или мне попадало такое, но что-то подсолнечное не стало нравится, хотя раньше всегда пользовалась, какой-то привкус присутствует
Cappa
Очень интересная и ценная информация! Пожалуй я тоже перейду на кокосовое рафинированное масло! Хоть пользы больше!)
Спасибо, рада быть полезной
Русалоchка
Я как раз в прямоугольной упаковке покупаю, просто других вариантов в супермаркетах пока не встречала.
В Ленте, Мегас, Ашане в бутылках покупаю
peonylion
Из Филиппин пока не видела никакой продукции. Кокосовое в прозрачном тоже пока не встречала
IrinaVP
Вот и я впервые встретила из этой страны, более чем достойная
Eliza Dulitl
по цене как оливковое получается