Отзыв: БАД Now Foods "Lecithin" Non GMO Лецитин соевый в капсулах - Я сразу заметила результат.
Достоинства: Быстрый эффект, баночки хватает надолго.
Недостатки: Некоторое влияние на гормональный фон, для некоторых может быть минусом.
Раньше я уже проходила курс Лецитина. В прошлый раз я принимала Sunflower лецитин, тоже от Now Foods (он подсолнечный, без сои). А в этот раз на обычный соевый лецитин была акция, и я купила его несколько упаковок по 100 капсул, буквально по 450-500 рублей. Обычная цена его около 800 рублей.
На самой баночке нет инструкции на русском языке, только на английском. Инструкцию на русском можно найти в интернете.
Капсулы довольно большие, мягкие, с лецитином внутри. Сам лецитин по консистенции напоминает подсолнечное масло.
По инструкции Лецитин принимается 3 раза в день во время еды, по одной капсуле. У меня трудностей с проглатыванием капсулы не возникло, я ее спокойно запиваю чаем.
Я читала, что некоторые родители выливают деткам содержимое капсулы в ложку. Ну да, наверно для детей это единственный вариант приема)
Первые результаты я заметила уже через несколько дней! Это не может не радовать!
Мозг сразу начал соображать намного лучше. Я смогла в день решать намного больше задач, чем обычно, прямо волшебство какое-то) Ты все соображаешь, знаешь что и как делать, идеи всякие в голову приходят)
Вобщем очень приятное ощущение)
Также Лецитин очень благотворно влияет на нервную систему - становишься намного спокойнее и, не люблю это слово, стрессоустойчивее)
Плюсом улучшается состояние кожи. Она становится более гладкой и ровной, вид в целом немного омолаживается)
Вобщем я очень довольна этим Лецитином, буду пить его курсы с некоторой периодичностью.
Чуть не забыла, так как соя действует на гормоны, в частности на эстрадиол, то я заметила некоторое потягивание в животе при приеме. Но при всех достоинствах этого лецитина, для меня это был незначительный момент. Хотя тем девушкам, у кого имеются признаки эндометриоза или аденомиоза этот фактор может быть важен, так что обращайте на это внимание.
Вобщем очень приятное ощущение)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |