Отзыв: Электронный термометр Hartmann Thermoval kids - много преимущесв, только мерить им точно не 10 секунд! (фото сравнений температуры)

Достоинства: водонепроницаемый и противоударный, красивый детский дизайн, долго служит, точно показывает, оральное, ректальное, аксилярное измерение температуры
Недостатки: нужно держать 5 минут, цена
Этот Электронный термометр Hartmann Thermoval kids нам подарили, когда родилась наша малышка.

Термометр этот изначально был оформлен в красивой коробочке с большой инструкцией описания, как пользоваться.

Сам термометр выполнен в красивом детском дизайне, яркий, красивый, удобный. Достаточно большой циферблат, цифры видно разборчиво. В комплекте есть футляр для хранения и уже вставленная батарейка LR 41 (таблетка)

Цвета этих термометров бывают разные:

красный;
синий;
зеленый;
голубой;
розовый.

У нас розовый.

Как написано в инструкции, измерение за 10 секунд. С этим я не согласна. Мерю им ровно 5 минут, только тогда показывает точную температуру. Да, он точный, показывает в точности то, что на обычном ртутном термометре.

Подходит для орального, ректального, аксилярного измерения температуры тела.

Написано еще, что есть память последнего измерения, но я в этом не разобралась.

Для того, чтобы начать измерять температуру, следует включить кнопочку (одну единственную) и дождаться звукового сигнала. Затем, через 10 секунд будет снова звуковой сигнал, якобы, доставать можно, но нет, температура будет не точной, нужно ждать 5 минут... В этом есть минус и обман производителя.

Батарейки хватает на долго, вот, пользуемся 9 месяцев, термометр работает. Он прочный, качественный. Производство- Германия.

Термометр водонепроницаемый и противоударный. Есть автоотключение.

Не знаю, советовать его или нет, в целом премуществ у него много, только вот не 10 секунд мерить нужно, а столько же, сколько обычным классическим термометром.

Вот термометр в чехле: правда чехол уже с трещиной, падал, а термометр целый!:)

Электронный термометр Hartmann Thermoval kids фото

вот я из чехла его достала:

вот я померила температуру. После 10 секунд измерения, после звукового сигнала:

через 5 минут:

Электронный термометр Hartmann Thermoval kids фото

Общее впечатление много преимущесв, только мерить им точно не 10 секунд! (фото сравнений температуры)

Елена Премиум
они, конечно, безопаснее ртутных, но частенько врут!
Angellov
Согласна! Наш врет.
Atix
И наш ооочень сильно обманывает)
маргаритки
Красивый, интересный дизайн.
Anka777
нужный прибор.
Vikylenka19
удобно, когда есть дети.
Эленапрекрасная
10 секунд, конечно, мало. он же не инфракрасный. а вообще 5 минут обычно под мышкой. а во рту, например ,минуты хватает
Vileno4ka
отличный градусник
СолнцеКО
красивый! но главное что бы не врал
SvetaGera89
У нас тоже такой есть, удобно.
annsal
веселый, с моим от ЛитлДоктор тоже самое
fedoresko
ого, целый градус разницы, но ради точности можно и подольше подержать)
Aljnka12
Отличный мне нравится.
olgavorob
Удобный
karamelka2005
Главное, чтобы не врал! А чехол симпатичный и защита своеобразная от падений )
Anna999
дизайн интересный
different
симпатичный. и сколько стоит такой?
мне его подарили, я посмотрела в интернете, 450 цена, дорого...(
Niuta
Я тоже держу дольше, чтоб уж наверняка.
Dronmax
да красочный такой
Юлия75
Наш педиатр говорит, что ртутные - более точные. Но я проверяю иногда показатели электронного термометра.
я-мамулька
я тоже так считаю, все равно перемеряю потом ртутным, на всякий случай...)
ivenera
Я по нескольку раз перепроверяю
chenka85
удобный для тех у кого маленькие детки)
irina40rus
А у нас на элекронном градуснике так и было написано в инструкции что если мерить под мышкой то 5 минут. Хотя звуковой сигнал звучит через минуту. А вообще думаю раскошелиться на инфракрасный)
инфракрасные лучше?
Вроде меряют мгновенно.
plus000
Симпатичный!
Lenorchik
Я покупала подобный эл.градусник,только фирмы OMRON.стоил он дешевле чем ваш,но после звукового сигнала так же как и ваш показывал "погоду в доме".Поэтому как в старые добрые времена пользовалась обычным градусником.Теперь попробую просто дольше держать градусник,может и мой не обманит
я-мамулька
о, да, попробуйте, как обычный, 5-7 минут подержать))) хотя, зачем тогда он вообще нужен, электрический, если так же долго приходится мерить...)) единственное, что он безопаснее и мерить можно не только под мышкой.
irina40rus
В любом случае электронный лучше чем обычные ртутные, хоть не разобьется при падении и ртуть не выкатится...
я-мамулька
да, в этом большой плюс...! особенно с ребенком!