Отзыв: Противогрибковое средство Флуконазол - Эффективный препарат для борьбы с молочницей. Женский отзыв! ;)

Достоинства: Стоимость, эффективность, доступность.
Недостатки: Для меня нет.
Если и не всем, то точно многим представительницам прекрасного пола, доводилось сталкиваться с такими определённо не приятными симптомами - жжение, зуд, покраснение в интимной зоне, творожистые выделения белого, молочного или желтоватого цвета и конечно кисловатый запах, какой диагноз и итог? В большинстве своём - это признаки молочницы, которую опытный специалист ставит на глаз и подтверждает анализами и после назначает лечение, основой которого становится противогрибковый лекарственный препарат, обычно это старый добрый и проверенный - флуконазол.

Противогрибковое средство Флуконазол фото

Приобрести Флуконазол можно в любой аптеке, даже без рецепта, но конечно совершать такую покупку без острой надобности, не стоит. Главными достоинствами этого препарата являются - низкая стоимость и выраженная эффективность, ведь достаточно всего одной капсулы, чтоб неприятные симптомы ушли так же быстро и неожиданно как и пришли. Без побочных эффектов у Флуконазола не обошлось, список весьма объёмный и внушительный, но сталкиваться с ними мне не доводилось и это значит что не рекомендовать эффективный и доступный препарат, оснований нет.

Противогрибковое средство Флуконазол фото

P. S. Применение Флуконазола в период беременности нецелесообразно и возможно только в том случае, если польза для матери превышает потенциальный риск для плода, применение в период лактации строго противопоказано.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективный препарат для борьбы с молочницей. Женский отзыв! ;)

carta blanshe
да, средство отличное
39-25
Эффективное и проверенное! :)
Tasus
Только его и использую. Отлично помогает
Даже не сомневаюсь! ;)
tamjanka777
Да , он эффективен
Что верно, то верно! :)
Русалоchка
При необходимости помогает, а стоит доступно.
Да, так и есть! ;)
Nelanela
Сколько ж его съедено)))
39-25
Не счесть, даже при желании! :)
Леся76
скажите, а на печени это никак не отразилось?
Воля 1
Он влияет, если проблемы с печенью карсильчиком закусить будет не лишне)
Василиса-В
женские таблетки, нужные и известные, без них никак((
Соглашусь! ;)
Тамара Ситникова
Интересно, еще о таком не слышала. Знаю, что от молочницы эффективен ломексин, сама им лечилась успешно.
39-25
Интересно, а я первый раз слышу о ломексине! :)