Отзыв: Препарат EGIS Допегит Метилдопа - Ах уж это давление !

Достоинства: дизайн
Недостатки: польза
Добрый день уважаемые читатели моей странички Отзовик !

Хочу рассказать вам про лекарственный препарат Допегит .

Препарат EGIS Допегит Метилдопа фото

Данный препарат был мне назначен при беременности 2015 году для коррекции давления. Тогда мне был поставлен диагноз "гестоз". Данные препараты и другие строго назначает лечащий врач.

Оказывается допегит - единственное лекарство от давления при грудном вскармливании.

Сами таблетки среднего размера, белого цвета. Глотать очень удобно и приятные на вкус.

Препарат EGIS Допегит Метилдопа фото

После приема данного препарата мне становилось ещё хуже. Оказывается он вовсе мне не помог, или давал временный эффект. Но с тех пор остались головные боли и играет АД.

Помню, как тогда поднималось артериальное давление и мучали сильные головные боли. Даже не вольно текли слезы.

Вот такую баночку имеет данный препарат:

Препарат EGIS Допегит Метилдопа фото

Считаю, что многим назначают данный препарат, что он во многих аптеках стал дефицитом. Жаль только, что срок годности у меня истек, хоть отдала бы и помогла бы кому- то.

Препарат EGIS Допегит Метилдопа фото

Рекомендовать однозначно стану, но оценку занижу.

Всем моим читателям большое спасибо за ваше внимание и уделённое время.

Берегите себя и своих близких !
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ах уж это давление !

ksytik
Да уж, надо с осторожностью применять, ориентируясь на самочувствие.
Да или вовсе отказаться
СолнцеКО
Мне кажется у Вас опечатка в отзыве. Это единственный препарат при беременности, который можно и назначают от артериальной гипертензии.а вот при грудном вскармливании он запрещен, так как проникает в молоко.
Хотя в роддоме его разрешают принимать, с него нельзя резко спрыгивать. Нужно убирать постепенно.
Я пила всю беременность.
DHDsss
Мне после родов тоже давали
ksi-ma
Да уж, препараты от давления очень индивидуальны, кому как подойдёт.
Верно
tamjanka777
При давлении ужасное самочувствие , хорошо есть препараты , которые помогают
Согласна
olgasmir
Хорошо, что эффект заметен у препарата…
Да , но мне не помог
fegehe
Дочери тоже назначали.
Ясно
Rikki94
Голос не учли.(
DHDsss
Спасибо большое за ваше внимание