Отзыв: Пылесос Tefal Silence Force TW8351EA - Очень хороший пылесос
Достоинства: Безмешковой, хорошо подвижный, отлично справляется со своей работой.
Недостатки: Нету
Приветствую всех форумчан
Хочу рассказать вам о данной модели.
Пылесос Тефаль купила взамен старого, предварительно прочитав много отзывов. Пользуюсь им уже 3 месяца и не чуть не жалею что купила именно ету модель. Со старим пылесосом било трудно сделать уборку так как прослужил он нам достаточно долго и уже нужналса в замене на новой. Имеет хорошую тягу, удобную подвежную щётку с помощью которой я спокойно убираю пиль под кроватью, легко чистится фильтр, хорошо подвижные колещатки с помощью них пылесос двигается легко и в нужном направлении. Безмешковой что мне очень понравилось, не сильно шумный, имеет достаточно длинный шнур. Не чуть не жалею что купила именно од фырми Тефаль. Надеюсь что даний пылесос тоже мне долго будет служить.
Хочу рассказать вам о данной модели.
Время использования | Три месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |