Отзыв: Антология "Гарри Поттер" (2001-2011) - "После стольких лет? - Всегда"
Достоинства: Волшебный чарующий мир затягивает с головой
Недостатки: Выделить их любителю представляется сложным
Видя такое обширное комьюнити данной серии книг, фильмов, игр (некоторые из игр - детские), можно понять, что есть важные причины, по которым данное комьюнити живёт долгие годы.
В первую очередь: художественный замысел Джоан Роулинг - основа всей франшизы, выражающаяся в книгах. История Поттера многогранна, количество персонажей впечатляет. Интересно смотреть, как всё это показано в фильмах.
Актёрская игра и художественная постановка даже для начала XXI века изумительны. Нет ни малейшего чувства, что мы смотрим фильм. Забываясь, мы погружаемся в эту пленительную историю. Персонажи запоминаются, мы сопереживаем им на протяжении всего обширного повествования.
Многие запоминают "Гарри Поттера" на всю жизнь - таково качество данной кинокартины.
Общее впечатление | "После стольких лет? - Всегда" |