Отзыв: USB кабель Remax - Дешевый, но качественный.

Достоинства: качество, цена, простота использования подходит к разным гаджетам
В данном отзыве расскажу про USB кабель Remax. Такой кабель приобрел муж, так как у нас несколько кабелей вышли из строя. Плохо заряжали, отходили или вовсе не заряжали. Например, планшет у нас совсем не заряжался. И мы были более чем уверены, что батарея уже свое отслужила. И ее надо менять. Но вот когда муж купил USB кабель Remax, то первое что он сделала это попытался зарядить планшет. И на удивление, планшет стал заряжаться. Нет, батарея там немного слабая. Но еще вполне может прослужить. Но, конечно же, желательно уже поменять.

Так вот при покупке кабель находился вот в такой коробочке:

USB кабель Remax фото

Вся необходимая информация, конечно же, указана с обеих сторон. И цена такого кабеля совсем невысокая. Всего 50 гривен (135 рублей). К слову скажу, что это самый дешевый кабель, который был в магазине в наличии. И рискнули его купить. И не пожалели)). Да и отзывы и нем хорошие.

Сам кабель достаточно длинный. И как мне кажется прочный:

USB кабель Remax фото

Ну на ощупь не хлипкий, так уж точно. И самое главное, он заряжает ВСЕ наши гаджеты!! А это самое главное. Уже в который раз утвердилась в том, что не все что дешевое плохое. Надеюсь, что кабель это прослужит долго. А если даже и нет, то можно несколько таких прикупить. Пусть будет не всякий случай. Лишними не будут. USB кабели всегда нужны.

В завершении отзыва, перечислю плюсы USB кабеля Remax:
+ качество;
+ цена;
+ простота использования;
+ подходит к разным гаджетам.

Минусов я не нахожу. Не все что дешевое, плохое. И часто бывает даже наоборот.

Оцениваю USB кабель Remax на пятерку.

Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Дешевый, но качественный.

СолнцеКО
Пуст ещё прослужит много лет