Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A6 - Отличный телефон, пользуюсь не один год
Достоинства: Хороший телефон, спустя 3 года работает без лагов
Недостатки: Сильно упал в цене спустя 3 месяца после покупки, батарейку стал держать плохо, проблемы с разъёмом 3.5 мм.
Не так часто меняю себе телефон, но так уж вышло разбил старый и вынужден был в скором порядке купить новый. Выбор пал на данную модель, покупал ещё в 2018 году.
Со всеми составляющими (оригинальный чехол, защитное стекло, сим карта) ценник вышел в порядке 18.000 рублей. Через три месяца цена телефона снизилась на 5.000 рублей. В целом телефон работает без нареканий, если брать техническую составляющую, то стал хуже держать батарейку. Не критично, но при средней активности использования, телефон сядет уже вечером. Второй не особо приятный момент, при подключении провода "AUX" к телефону, смартфон начинает жить своей жизнью. Включается-выключается музыка, запускается браузер, включается голосовой помощник. В принципе так было изначально, а не спустя время использования. Так же работает без лагов, хотя память забита впритык. Камера средняя, для цены 2018 года я бы сказал даже очень слабая.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |