Отзыв: Гардинный карниз IKEA "Рэкка" - Мои впечатления от карниза Икея и какой недостаток для себя обнаружила.
Достоинства: Качество.
Недостатки: Центральное крепление.
Заказывала в Икея через интернет-магазин карниз Рекка. Ширина стены 3 метра, поэтому подошел карниз размером 210 - 385 см. Он состоит из двух металлических трубок, вставленных одна в другую и за счет этого меняется длина карниза. Диаметр карниза небольшой, он подходит для не очень тяжелых штор.
Цвет карниза у меня серебристый. Крепления и наконечники тоже. Качество отличное, краска нигде не облезла за год использования. Материал прочный, не гнется. Крепления надежные.
Карниз выглядит очень просто, за счет небольшого диаметра невесомо.
Единственный минус моего карниза Рэкка - центральное крепление делит карниз пополам и не позволяет двигать штору через себя. А без центрального крепления карниз такой длины заметно провисает.
Установить карниз рэкка проще простого. Справится даже тот, кто в первый раз дрель видит. Я покупкой довольна для того помещения, куда его покупала.
Карниз выглядит очень просто, за счет небольшого диаметра невесомо.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мои впечатления от карниза Икея и какой недостаток для себя обнаружила. |