Отзыв: Фильм "Странный дом" (2021) - Странный сюжет...
Достоинства: Истории, спец.эффекты , актеры
Недостатки: Странные истории
Фильм "Странный дом" просмотрела на днях, сегодня появилось вдохновение написать своё мнение о данном кинопроизведении.
Фильм, производства Южная Корея, в жанре ужасы.
Главные роли исполняют: Сон Джун, Ким Хон-пха, Ким Бо-ра, Ли Чхан-хун, Соджин, Ким Джэ-хва, Со Хён-у, Ли Сок-хён, Кан Ю-сок и другие. Как сложно для меня выглядят имена так и лица было сложно различать, но герои получились хорошими, для такого жанра они удались.
В особняк, со своей мрачной историей, под сдачу номеров, приходит писатель, который ищет новый яркий сюжет.
Странный консьерж заселяя его рассказывает несколько историй тех кто жил в этом доме.
Чжи Ву начинает писать и сам погружается в происходящее.
Что будет далее смотрите в кинокартине сами.
Сюжет действительно с элиментами мистического ужаса. Истории жизни и быта разных людей омрачаются жуткими, эффектными и иногда противными спец. эффектами.
Особенно неприятен был герой с высыпаниями на лице((.
Жилец живущий с куклой удивил, легко от ответственности слынивают, любители тех стран такого общения.
Сложная постановка, куча разных декораций.
Сложно было для меня, приходилось внимательно отслеживать кто, где и почему, так как все истории переплетаются.
Музыкальное сопровождение звучит напряженно, соответствуя историям.
Развязка странная.
Рекомендую любителям подобного, от меня троечка.
Фильм, производства Южная Корея, в жанре ужасы.
Чжи Ву начинает писать и сам погружается в происходящее.
Что будет далее смотрите в кинокартине сами.
Особенно неприятен был герой с высыпаниями на лице((.
Сложная постановка, куча разных декораций.
Музыкальное сопровождение звучит напряженно, соответствуя историям.
Развязка странная.
Рекомендую любителям подобного, от меня троечка.
Время использования | Первый раз |
Общее впечатление | Странный сюжет... |